Валента
Рожденный ползать пролезет везде
Новичок
|
 |
« : 04 Марта 2008, 14:02:53 » |
|
Нужен дизайнер с образованием, творческий, желательно мужчина, который бы смог быстро и профессионально выполнять заказы на макеты для полиграфии.Местонахождение не важно. Расчет - банковскими переводами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валента
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 04 Марта 2008, 14:21:09 » |
|
Спасибо! Изучу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 04 Марта 2008, 14:37:06 » |
|
а мне интересно - почему "желательно мужчина" - ведь, удаленно же??? простите, мою испорченность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валента
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 04 Марта 2008, 15:28:21 » |
|
Да потому что целевая аудитория рекламы - мужчины, и поэтому рекламу для них должен создавать мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 04 Марта 2008, 15:34:00 » |
|
Да потому что целевая аудитория рекламы - мужчины, и поэтому рекламу для них должен создавать мужчина.
глупость. лучше чем женщина - мужчину никто не знает. Мужчина сам себя то иногда не понимает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #6 : 04 Марта 2008, 15:41:41 » |
|
хотя, могу быть не прав - если реклама техническая. Оружие, двигатели и пр. Но тогда вам какая разница кто дизайнер? Вам нужен нормальный бриф и хороший консультант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валента
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 04 Марта 2008, 15:51:39 » |
|
А я вам расскажу. Наша целевая аудитория - водители авто. На данный момент рекламу для нас делает девушка, 25 лет ей. Финтифлюшки, завитушки, расписной шрифт - это ее дизайнерский почерк, если можно так выразиться. До нее были еще две девушки. Аналогично.
Поэтому для нас предпочтительнее, чтобы дизайнер разбирался в машинах и умел водить авто. Забыла уточнить и эти детали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #8 : 04 Марта 2008, 16:11:54 » |
|
да уж. конечно, мужчина-дизайнер, Финтифлюшки, завитушки, расписной шрифт - никогда не использует... побрезгует... у него все Tahoma будет написано...
а если серьезно... при чем тут гендерные отличия? у вас ТЗ есть? киньте в личку или тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валента
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 04 Марта 2008, 16:19:32 » |
|
А ваш интерес в чем выражается? Хотите попробовать силы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 04 Марта 2008, 16:23:11 » |
|
А ваш интерес в чем выражается?
вообще то помочь хотел. В вашем поиске - вернее, в фурмулировке вашего поиска. А очень уж, примитивно выглядит аргументация.... Хотите попробовать силы?
а денег у вас хватит?  у меня не две девочки 25-летние работают и не на дому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валента
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 04 Марта 2008, 16:26:21 » |
|
А разве гонорар зависит от количества сотрудников? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 04 Марта 2008, 16:30:43 » |
|
А разве гонорар зависит от количества сотрудников?  нет, конечно. Но от их опыта - точно зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #13 : 04 Марта 2008, 16:32:05 » |
|
А вообще по приколу киньте ТЗ попробуем силы Я не дизайнер, но было-бы интересно чё-то порисовать
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #14 : 04 Марта 2008, 16:33:04 » |
|
и сразу - дабы предупредить: не мучайтесь. Я не ищу заказов. Если могу помочь - помогаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|