AndreyKashew
Новичок
|
 |
« Ответ #39 : 01 Мая 2009, 13:41:47 » |
|
Добрый день! Меня зовут Андрей. На данный момент заканчиваю Киевский Институт Рекламы, факультет рекламного искусства. Скажу лишь свое мнение: Как только я прочитал ваш, так сказать, слоган, то, по-правде говоря, я почему-то подумал не про технику, а про нечто другое. Откровенно говоря, у меня сразу же возникли ассоциации либо с: медецинскими препаратами, либо, с силовыми буровыми установками, тяжелую строительную технику. Откровенно говоря, про технику (электронную) я сразу и не подумал. В принципе, слоган, как таковой, под Вашу компанию подходит (это мое личное мнение). Главное, чтобы потребитель, сразу же, после прочтения или визуального контакта с вашим рекламным посланием, понял, или же, догадался, о чем идет речь. Вы должны, опять-таки, мое личное мнение, зацепить своего потребителя. Причем, сразу же. Скажите пожалуйста, а я, как Ваш потребитель смог бы отреагировать на Ваше рекламное послание? Вот ситуация: я иду по улице, смотрю на миллионы рекламных вывесок, которые на сегодняшний день встречаются на каждом шагу. Мне на глаза попадается одна из них: Сила, яка поруч! Я, откровенно говоря, не понял бы сразу, о чем все же идет речь, о чем мне говорят. Я думаю, необходимо кроме слогана, помочь потребителю сделать правильный выбор с помощью визуального сопровождения (картинка, название компании, логотип, да все, что угодно), лищь бы Вы запомнились. А дальнейшее - дело подсознания этого человека. В таком случае, я смог бы провети, своего рода аналогию с теми рекламными сообщениями, которые я увидел до этого момента. И отметил бы для себя, что вот это послание, меня действительно задело. Причем, задело за живое. Добавлю еще, что Ваш товар, услуги и проч., должны отвечать этому посланию. Ведь если потребитель придет к Вам в магазин, и увидит там нечто типа: Sanyo, Papasonic, Willips, ну, и так далее, то он, я имею в виду, потребитель, останеться разочарован. А где же сила, которую мне обещали? - спросит потребитель сам у себя. И если ожидаемые выгоды для него здесь окажуться недоступными, то он уйдет. Причем, уйдет навсегда. Я повторюсь, что я лишь высказал свою личную точку зрения на данный вопрос.
|