Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 18 Декабрь 2007, 18:05:29 » |
|
К Вашим услугам профессиональный копирайтер-фрилансер, специалист по разработке и созданию эффективных рекламных текстов, названий, слоганов.
Мои услуги будут полезны Вам, если Вы нуждаетесь в:
НАПИСАНИИ
• рекламных, имиджевых статей, пресс-релизов, PR-материалов, «легенд», текстового контента для сайтов • текстов для брошюр, буклетов, листовок, открыток, календарей • рекламных писем для директ-мэйла, коммерческих предложений
РАЗРАБОТКЕ
• слоганов для компаний, товаров, услуг, рекламных акций • названий для новых компаний, брендов, товаров, услуг, акций, мероприятий (нейминг) • рекламных презентаций, сценариев видео- и аудиоороликов
ГЕНЕРИРОВАНИИ
• идей • сюжетов • выгодных бизнес-решений
Выполняю заказы любой сложности. Гарантирую высокое качество исполнения и точное соблюдение оговоренных сроков.
Работаю удалённо.
Мои контакты: E-mail: parawutkina собачка gmail.com ICQ: 295 385 186 Анна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2007, 18:14:24 » |
|
... если вы нуждаетесь "в", думаете "о", и не можете жить "без"...  А, собственно, само резюме? оно где? 
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2007, 18:35:37 » |
|
Snaky, вам все прикалываться...  а вот мне, что то подсказывает, что девушка эрудированная и начитанная. Знакома с Творчеством Ричарда Баха... Давай пообщаемся?  Помни, что этот мир – не реальность. Это площадка для игры в кажущееся. Здесь ты практикуешься побеждать кажущееся знанием истинного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2007, 18:46:20 » |
|
... если вы нуждаетесь "в", думаете "о", и не можете жить "без"...  А, собственно, само резюме? оно где?  само резюме высылается заинтересованным лицам, которые обратятся по вышеуказанными координатам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2007, 18:47:23 » |
|
Snaky, вам все прикалываться...  а вот мне, что то подсказывает, что девушка эрудированная и начитанная. Знакома с Творчеством Ричарда Баха... а у Вас хорошая интуиция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2007, 18:59:30 » |
|
а у Вас хорошая интуиция. вы мне льстите... Я просто, данные в аське, посмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2007, 19:06:21 » |
|
а у Вас хорошая интуиция. вы мне льстите... Я просто, данные в аське, посмотрел  ну зачем же Вы карты все раскрыли сразу) а вообще здесь, думаю, не место для оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2007, 19:19:12 » |
|
а вообще здесь, думаю, не место для оффтопа. даже не знаю, что сказать? Если вы свой пост в Прославление копирайтовских ваших возможностей - оффтопом кличите?! Я смушен... если же - желаете продемонстрировать... То мы все к вашим услугам. И Бах (и Иоганн и Ричард и Отто и даже Вильгельм, старший сын Иоганна... а я помятуя свое первое образования - вспомню, даже Алексея Николаевича - основоположника советской биохимии  ) нам в помощь! Готовы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2007, 19:23:38 » |
|
оффтопом я назвала не сам пост, а "разговорчики не по теме". если интересно сотрудничество - контакты я оставила, добро пожаловать. а так поболтать времени, к сожалению, или к счастью, нет. работа, знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2007, 19:26:00 » |
|
Таак! Нужно эту идею на заметку взять, когда я буду работу подыскивать...
Кстати - недавно открыл для себя достаточно оригинальный способ поиска сотрудников: Приходит ко мне письмо, в котором меня приглашают на работу в Москву на достаточно интересную должность (ну и оклад тоже неплохой). Прикинул, каким макаром на меня вышли - способ действительно интересный: кадрист (т.е. представитель отдела кадров компании) просто выцепляет наиболее подходящие под их вакансии кандидатуры с помощью нета и отсылает персонально по различным фирмам на персональные ящики предложения о работе интересующим его специалистам других фирм. При этом можно только представить, какой объем информации он проработал, если письмо пришло только мне (хотя у нас есть маркетолог, подходящий под их вакансию). Зато кандидатуры стопроцентно целевые получают и не тратят время на рассмотрения целого вороха резюме (если по обычному способу сотрудника искать).
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2007, 19:36:33 » |
|
оффтопом я назвала не сам пост, а "разговорчики не по теме". если интересно сотрудничество - контакты я оставила, добро пожаловать. а так поболтать времени, к сожалению, или к счастью, нет. работа, знаете ли  нет, спасибо. сотрудничество не интресует с вами. Вы ни поговорить, ни пообщаться путем не можете / не умеете?. Как вы с клиентами то?? Нет такие копирайторы нам не нужны (с) почти Николай Озеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moreva
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2007, 19:50:10 » |
|
оффтопом я назвала не сам пост, а "разговорчики не по теме". если интересно сотрудничество - контакты я оставила, добро пожаловать. а так поболтать времени, к сожалению, или к счастью, нет. работа, знаете ли  нет, спасибо. сотрудничество не интресует с вами. Вы ни поговорить, ни пообщаться путем не можете / не умеете? не хотите - как Вам такой вариант? с клиентами - отлично. но поскольку Вы не клиент - к чему лишние слова? удачи. продолжать бессмысленный разговор не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2007, 19:55:26 » |
|
с клиентами - отлично. но поскольку Вы не клиент - к чему лишние слова? я не клиент? я не клиент! ... а кто я тогда??? грустно мне!!! [в голосе прорезаются шекспировские нотки] Client or not client? [медленно, едва передвигая ногами - уходит за кулисы] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 20:10:04 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #13 : 18 Декабрь 2007, 20:00:10 » |
|
[внезапно возвращаясь!] 2Snaky - а может скинуться нам и заказать у тс-а  " ГЕНЕРИРОВАНИЕ • выгодных бизнес-решений" ? и денег заработаем! К Новому году оно всегда полезно! Подарков накупим! С ТС-ом - за услугу расчитаемся? Как думаете? Полезно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 20 Декабрь 2007, 00:27:58 » |
|
оффтопом я назвала не сам пост, а "разговорчики не по теме". если интересно сотрудничество - контакты я оставила, добро пожаловать. а так поболтать времени, к сожалению, или к счастью, нет. работа, знаете ли  нет, спасибо. сотрудничество не интресует с вами. Вы ни поговорить, ни пообщаться путем не можете / не умеете?. Как вы с клиентами то?? Нет такие копирайторы нам не нужны (с) почти Николай ОзеровПозволю себе вмешаться... Уважаемый Cedars, по-моему, в этом посте Вы повелись немного грубо и необьективно - если человек не хочет общения, то это не означает, что он не умеет общаться. Конечно и авторка поста не очень приветлива, но кого уж в этой жизни извинять, если не женщин?.. 
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
|