Lenka
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« : 21 Август 2007, 12:54:31 » |
|
Человек, делающий это, в нем не нуждается; человек, покупающий это сам им не пользуется, а человек пользующийся этим об этом не знает.
Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 21 Август 2007, 13:32:25 » |
|
 Ты где такие старые задалки берешь?  вообще то во времена моего детства - это был гроб... позже еще отгадки появились - типа компьютерный вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 21 Август 2007, 13:37:02 » |
|
из детства у меня в детстве целая книга была таких загадок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #3 : 21 Август 2007, 13:59:18 » |
|
у меня в детстве целая книга была таких загадок ъ Угу! Вот такая извращенка и выросла!!!
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #4 : 21 Август 2007, 14:01:00 » |
|
ну - тогда отгадывай...
Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик: "Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?" Учитель подумал, что ответа на этот вопрос нет, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда. Каким был ответ мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 21 Август 2007, 14:03:30 » |
|
А в детстве - книжка по математике была? считать умеешь?  -Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине. - Двадцать рублей, - ответил продавец. - А за двенадцать? - Сорок рублей. - Вообще-то мне нужно сто двадцать… - Ради бога. С вас шестьдесят рублей. Что покупал этот человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 21 Август 2007, 14:05:45 » |
|
А в детстве - книжка по математике была? считать умеешь? Ага, по математике, называлась "Занимательная математика", но вот считать я так и не научилась.....  ок, все подумаю ,только не сразу, работы ужа сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenka
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 21 Август 2007, 14:12:04 » |
|
Много лет назад учитель отчитывал одного мальчика за то, что он не приготовил урок по Священному Писанию. После долгих нравоучений старший сказал, что простит нерадивого, если тот знает о Боге то, чего не знает сам учитель. Мальчик задал вопрос, который поставил учителя в тупик: "Что есть такое, что вы и я можем видеть, а Бог - никогда?" Учитель подумал, что ответа на этот вопрос нет, но когда мальчик объяснил, пришлось признать, что это правда. Каким был ответ мальчика? первая мысль-себя, если нет - то потом подумаю еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #8 : 21 Август 2007, 14:21:42 » |
|
У Бога нет зеркала???  мдя... правильный ответ себеподобных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 21 Август 2007, 14:22:11 » |
|
Ладно - развлечем девушек:
У Арнольда Шварцнегера это длинное. У Майкла Фокса - короткое. У Мадонны его вообще нету, а Папа Римский этим давно не пользуеться.... Что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 21 Август 2007, 14:26:31 » |
|
ну и сразу - на завтра загадка: Король Георг IV родился в 1763 году. Он правил Англией с 1820г. до своей смерти в 1830г. Он был не сильно знаменит, но именно ему принадлежит нововведение в обуви. Его сапоги отличались от других. Мы пользуемся его изобретением и сейчас, но в то время оно было очень необычным. Что он изобрел? а что касается работы - так у нас уже половина восьмого - хватит работать то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 21 Август 2007, 14:27:35 » |
|
имя. это про длинное и короткое.. точнее фамилия
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 21 Август 2007, 14:35:30 » |
|
имя. это про длинное и короткое.. точнее фамилия

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 21 Август 2007, 14:36:41 » |
|
не знаю че изобрел король... но вот такой вопросец пришел в голову: некая фирма производила до 80-ых годов кирзовые сапоги для советской армии. потом она сменила специализацию и теперь ее знает пожалуй каждый. что это?
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Lenka
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 21 Август 2007, 15:51:41 » |
|
Nokia