Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2007, 18:50:52 » |
|
только что своими ушами слышал. на лестничной площадке офисного центра дядка в мобильный тел: (очень громко и напором) - Когда подхезжать то??? (сник выслушав ответ, и печально, даже с неким отчаяньем в голосе) - вы там уже совсем ужрались что ли?
Экзаменатор: Do you like listening to music? Студент: Эээ... No. Экзаменатор: Do you like dancing? Or may be reading? Студент: No! Экзаменатор (растерянно): And what d'you like then? Студент (с жаром): Копать!
Женщина средних (продавщице кур-гриль): У Вас есть ценники только на бёдра, крылышки и грудь курицы. А целый организм сколько стоит?
Подвыпивший молодой человек (игриво): Девушка, а Вы знаете, какой сегодня день? Молодая женщина (не глядя на него): Пасмурный. Молодой человек, обиженно: Сегодня день ВДВ! А я десантник, ясно? Защищаешь их, защищаешь, и никакой, блядь, благодарности! Женщина (безразлично): А я врач. Вы знаете, когда день врача? Молодой человек (озадаченно): Это... Первое сентября?.. Восьмое марта?.. (радостно) Девушка, а можно я запишусь к Вам на приём? Женщина (мрачно): Вам не понравится. Молодой человек: Вы, что, этот? Как его? Проктолог? Женщина (мрачно): Паталогоанатом.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #16 : 10 Октябрь 2007, 19:23:25 » |
|
Экзаменатор: Do you like listening to music? Студент: Эээ... No. Экзаменатор: Do you like dancing? Or may be reading? Студент: No! Экзаменатор (растерянно): And what d'you like then? Студент (с жаром): Копать!
во... во.. а потом Русский турист на вокзале где-то в Ирландии: - Слышь братан, куда этот поезд? - What??? - Ну, блин... ПОЕЗД-КУДА-ЕХАТЬ? - What?... Наш полез в разговорник: - Трейн! Вэа! Гоу! - Oh, train! To Dublin. - Туда, блин... Куда, блин!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 10 Октябрь 2007, 19:58:41 » |
|
quote Cedars - Oh, train! To Dublin. - Туда, блин... Куда, блин!? [/quote]
- You came here to die! - No no sur! Yesterday!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октябрь 2007, 14:30:16 » |
|
- Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом. - И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октябрь 2007, 14:33:35 » |
|
может это немцы врут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2007, 13:02:05 » |
|
В славном городе Томске есть, или по-крайней мере 15 лет назад был Томский электроламповый завод. В народе он имел свое незамысловатое название – «Лампочка» И вот нужно мне однажды очень быстро доехать до этого завода. Торможу такси, сажусь. Таксист: - Вам куда? Я нормальньненько так отвечаю : - Да, мне до Лампочки… Следом следует – а мне то уж и тем более...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2007, 07:02:49 » |
|
Известное издание Ф.Котлера "Основы маркетинга" на украинском языке вообще называется "Засади маркетингу"... А чего стоит российский перевод книги Котлера: "Маркетинг в третьем тысячелетии"! Это что, и в 2999 году, что ли? В оригинале, между прочим, называется "Kotler on Marketing" - простенько так, но с большим вкусом. Так что если изуродовали даже общемирового маркетингового гуру (издательство "АСТ"), то куда уж дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #22 : 15 Октябрь 2007, 14:40:42 » |
|
Собрались как-то за ящичком водки Петька, Васильиваныч и Чингачгук. Чингачгук, берет бутылку, подбрасывает в воздух бутылку, стреляет в неё из ружья, бутылка разлитается вдребезги, а водка поравну разливается в трёх стаканах. Васильиваныч - ух ты!! а дай я!! - давай и себе пробовать-получилось всё в точности как у Чингачгука. Настала Петькина очередь. Подбрасывает бутылку, стреляет, водка разливается: Петькин стакан полный до краёв, у Чингачгука половина,у Васильиваныча на дне. Чингачгук (меняет свой стакан с Петкиным): -Нда, надо бы тебе ещё руку набить... Васильиваныч (менят свой стакан с Чингачгуковым): -Ага, и морду тоже!!!  Боян, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 15 Октябрь 2007, 14:56:54 » |
|
юннаты = юные натуралы Troan Horse = конский троян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2007, 11:41:58 » |
|
Санитарная инспекция в армии: - Какие меры вы принимаете для дезинфекции воды? - Кипятим. - А еще? - После этого фильтруем. - А дальше? - А дальше, чтобы не рисковать, пьем пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2007, 03:23:01 » |
|
Аpистотель ждет Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется. А: - Ты опоздал... А мне пpишлось тебя ждать! П: - Hо учитель, а женщина, ждущая pебенка, благоpодна в своем ожидании? А: - Конечно благоpодна, но ответь и ты мне на вопpос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, я не понял... А: - Хоpошо, я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого? П: - Учитель, я все pавно не понял... А: - И снова я повтоpю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то дpугого, не того, чего ты хочешь всегда? П: - Учитель, но я же пpинес пол-литpа... А: - ВОТ! С ЭТОГО И HАДО БЫЛО HАЧИHАТЬ! А то благоpодна, не благоpодна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2007, 14:38:07 » |
|
Знатный бАян! :cool:
НЕПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ
В редакции газеты «Губернскiя чернуха энд порнуха» — летучка. Главный редактор окидывает пламенным взором шайку борзописцев, как шутейно именует он в спокойную минуту своих поджарых помощников-подельников, скребёт заскорузлым пальцем в давно не чёсанной бороде и рявкает:
— Ась?! О народишке позабывать зачали? О быдле, для коего газетку нашу стряпаем, а?.. Кстати, плюйте тому в харю, кто наши «Губернскiя чернуху энд порнуху» бульварной газеткой обзовёт. Какая ж она бульварная, коли в городе нашем бульваров вовсе нету? Она у нас, напротив, — скверная газетка, ибо скверов у нас полным-полно.
Так вот, чево-то вы, фраера-рецидивисты газетные, халтурить принялись. В последнем номере «ГЧП» вон чего проскочило, какая корявая фраза (раскрывает газету и, зажимая нос, вычитывает): «Он убил её ножом». Ась? Чему я вас только учил! Вот как надо: «Жутко оскалившись, он с леденящим душу криком схватил громадный страшный тесак с зазубренным леденящим сердце лезвием и вонзил в беспомощную жертву по рукоять, которая завизжала леденящим уши голосом! Хлынул водопад кровавой крови!» Усекли?
— А это что? — ревёт дальше леденящим загривки подчинённых голосом редактор. — Зачем это плоскогрудую лахудру на первой полосе тиснули, да ещё и в такой скромной позиции? Учу вас, учу — посиськастее надо, порасщеперистее на первую. От газеты нашей должон запашок клубнички подкисшей клубиться, чтобы приванивало сально — читатель-обыватель должон душок за версту чуять, на него должон бежать и раскошеливаться.
— И ещё! — орёт леденящим пятки юных борзописцев голосом редактор. — Во всём номере всего-навсего тридцать пять опечаток и всяких прочих ляпов. Вы что же это, с нормальными газетами сравняться вознамерились? Мы чего, для вшивых ынтыллихентов, что ли, сочиняем-пишем-стряпаем? Чтобы не менее полста ошибок ляпали, а не то!.. И сенсаций давайте, сенсаций — покровянее, позапашистее!
— Шеф, — робко квакает один из патлатых гэчэпистов, — мы шухер-мухер наведём, мы исправимся — век свободы не видать! Для следующего номера уже и гвозди есть, и шилья — всё путём. Вот, слушай (громко, взволнованно читает): «Леденящий тело ужас приподнял скотника Алкашова над землёй и потряс. Волосья его встали дыбом. Продрыхнув утром с похмела, ёлы-палы, он увидел, что укокошил намеднись лемехом от плуга жену, тёщу, соседку, собаку, двух тараканов и кастрировал самого себя…»
— А вот ещё: «Девушка-свинарка 42-х лет в пьяном угаре изнасиловала, бля, восемь мужиков извращенческим способом, при этом они кричали леденящим пупок голосом…» А? Каково, шеф?
— Гм, неплохо, ёлы-палы, я бы даже сказал — клёво! Шевелите, шевелите рогом. Лопуха-обывателя ошарашить надо, под дых ему шибануть. Обыватель нонешний одного требует — хлеба и чтива!..
Летучка заканчивается. Юнкоры-гэчеписты, кровожадно урча, разбегаются в поисках кровавых сенсаций. Редактор врубает редакционный компьютер, придвигает поближе калькулятор и принимается подбивать бабки: сколько барышей на хлеб с чёрной икрой принесли ему за последний месяц скверная его газетёнка да приложения к ней — «Чёрный гробик» и «Сексгадалка».
Барыши приятно приванивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #27 : 29 Октябрь 2007, 07:50:56 » |
|
В арбитражном суде судья спрашивает налогоплательщика: - Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал налоговый инспектор? - Совсем не так, но и его метод мне очень понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #28 : 29 Октябрь 2007, 07:51:29 » |
|
Препод: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 29 Октябрь 2007, 15:46:24 » |
|
Can You hear me -Ты можешь меня здесь I'm just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела?) I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let's have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы! I miss my town badly - Я девушка и живу в плохом городе Let it be — Давай съедим пчелу No need to run — Нет, надо бежать A Tommy Gun - атомный автомат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|