|
Cedars
|
 |
« : 15 Август 2007, 14:55:09 » |
|
Говорят, что бойцам спецподразделений и ОМОНа запретили покупать пиво Tuborg, которое открывается за колечко. Дело в том, что часто срабатывает рефлекс "выдернул кольцо - метнул гранату".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 15 Август 2007, 14:55:49 » |
|
в отношениях парень/девушка можно понять кто кем вертит по одной простой фразе этой самой девушки - "он мой парень" или "я его девушка"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #2 : 15 Август 2007, 14:56:31 » |
|
Еду в маршртке. Пытаюсь уснуть, но не получается - сзади трепятся две подружки. Невольно прислушиваюсь. Оказывается одной из них подарили мобильник. -Какой красивый. - Конечно - Наверно дорогой -- Конечно - Ухты он с вибратором --- Конечно он же женский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 15 Август 2007, 14:57:16 » |
|
Эту историю мне рассказала моя одноклассница. Она была у бабушки в деревне, а там же у бабушки летом был её маленький племянник, и вот бабушка ковырялась в огороде в грядках, племяш подходит к бабушке и спрашивает : - Бабуська, а ты сьто делаесь? - Иди отсюда на хрен! - ответила бабуля сгоряча. А племяш растерялся и говорит: - А это кудя, направо или налево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #4 : 15 Август 2007, 14:57:49 » |
|
«Мифологический словарь» под ред. Д. С. Лихачёва, Б. А. Рыбакова и др., стр. 999-1000. М., «Наука» 1996 г." «Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) — в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2007, 06:57:54 » |
|
Русский турист на вокзале где-то в Ирландии: - Слышь братан, куда этот поезд? - What??? - Ну, блин... ПОЕЗД-КУДА-ЕХАТЬ? - What?... Наш полез в разговорник: - Трейн! Вэа! Гоу! - Oh, train! To Dublin. - Туда, блин... Куда, блин!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2007, 17:58:02 » |
|
Действительно, нарочно не придумаешь... [мониторим местное телевидение] Присылают отчет, читаю фразу из Новостей - понравилось: "... В 7 школе чествовали ветеранов Афганской, Чеченской и Холодной войн..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 09:28:51 » |
|
Читал недавно ребенку стихи и сказки и понял что на самом деле Корней Чуковский первым придумал албанский. Вот пример: доктор АЙБОЛИТ и умывальник МОЙДОДЫР...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 09:32:54 » |
|
Едем вчера в такси. Рация включена. В эфире рроисходит следующий разговор: - 286-ой! Заберите клиента возле ресторана японской кухни "Токида". - Я 286-ой. Уточняю: Во-первых - не я понской, а еврейской. Во-вторых - не "Токида", а "Таки да"!!! Всю дальнейшую дорогу мы ржали как кони...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 14:41:35 » |
|
Всю дальнейшую дорогу мы ржали как кони...
 А к нам сегодня пришла новая девушка-ассистент. И в обеденный перерыв она у меня робко так спрашивает: "Скажи, пожалуйста, а что означает "у меня в компете тиарпи не бьются с поскампейном?""
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2007, 11:30:49 » |
|
Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок, за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто?- спрашивает она - Сантехник -А почему так поздно? - А я с ночовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 03 Октябрь 2007, 11:31:17 » |
|
Сидит Мальчиш-Плохиш в подвале. Перед ним стоит бочка варенья и корзина печенья. Он зачерпывает полную руку печенья, мокает ее в варенье, и в рот. Тщательно пережевывает, и повторяет операцию. В это время в дверь врывается Мальчиш-Кибальчиш, хватает шашку со стены, и размахивая ею кричит: - Измена!!! Измена!!! Мальчиш-Плохиш смотрит на него, и говорит: - Ну и трава!!! Меня на хавчик пробило, этого - на измену!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 10 Октябрь 2007, 04:51:41 » |
|
одна бухгалтерша рассказывает другой бухгалтерше. «Летала я, – говорит, – в командировку в Киев, в наше отделение. Вот мы, когда сдаем американскому топ-менеджменту отчет, мы как говорим: «отсабмитовались». Нормально. А они – они знаешь как? «Отсабмытувалыся»! Ну, смех?»
Практически как в параллельном анекдоте: «Слышь, Мыкола, как москали наше пыво кличут? Пи-и-иво!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #13 : 10 Октябрь 2007, 16:42:04 » |
|
В yкpаинской хате пpосыпается yтpом мyжик и видит пеpед собой женy, наставившyю на него обpез: - Петpо, ты иностpанный шпион! - Тю! Сдypела баба! - Ты во сне по-pyсски pазговаpивал! эх! чего то меня перед командировкой в Киев - на такие анекдоты повело! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #14 : 10 Октябрь 2007, 16:44:04 » |
|
Одна женщина очень любила коpмить голубей в паpке. Каждый день утpом она пpиходила туда с батоном еще теплого хлеба и скаpмливала им весь батон, pазбpасывая кpошки вокpуг себя. Так пpодолжалось довольно долго. Это пpиметил очень сознательный гpажданин, и один pаз, когда он увидел эту женщину, он сказал ей: - Вот ВЫ, дамочка, коpмите здесь этих омеpзительных птиц, кидаете им кpошки вашего батона. А в Афpике между тем голодают люди!! И женщина, подняв на него кpоткие глаза, ответила: - Hу до Афpики-то мне батон не докинуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|