|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #30 : 07 Сентябрь 2007, 02:08:48 » |
|
У молочников наступил творческий кризис Я в шоке
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
Jemis
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 07 Сентябрь 2007, 10:24:59 » |
|
зато смешно.Маски шоу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #32 : 07 Сентябрь 2007, 10:53:13 » |
|
Такое впечатление, что креативные рекламисты в отпусках и ролики делают студенты-неудачники! Мало того - они еще и крадут идеи... У меня сперли, к примеру. Клипы Нашей Украины (последние) фактически списаны с моего сценария, который я писал 7 лет назад. Сейчас смотрю и матерюсь - это ж кто из моих знакомых когда-то кому-то идею слил?...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Jemis
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 07 Сентябрь 2007, 11:52:26 » |
|
Такое впечатление, что креативные рекламисты в отпусках и ролики делают студенты-неудачники! Мало того - они еще и крадут идеи... У меня сперли, к примеру. Клипы Нашей Украины (последние) фактически списаны с моего сценария, который я писал 7 лет назад. Сейчас смотрю и матерюсь - это ж кто из моих знакомых когда-то кому-то идею слил?... Да нет украли это не правильно, скорее всего позаимствовали. Ты же сам раскидывался идеями, или пользуйся сам или дай пользоваться другим. Это все ровно что пачку денег в толпу кинуть и заявить что деньги украли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #34 : 07 Сентябрь 2007, 12:34:14 » |
|
Jemis есть разница между кинуть в толпу и просто сказать в толпу: у меня есть деньги! много! (и без охраны)
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #35 : 07 Сентябрь 2007, 12:50:41 » |
|
Ты же сам раскидывался идеями, или пользуйся сам или дай пользоваться другим. Там ситуёвина была несколько другая. Надо бало тогда это просто документально оформить (типа авторских прав чё-либо забабахать). Обидно только что человек, у которого эти материалы были , на этом нехило и бабло поднял (явно) и репутацию себе значительно оформил. Ну и хрен с ним - у нас идей еще вагон!!!
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Фаина
sweetly cute sentimental bitch
Новичок
Офлайн
brain fraud
|
 |
« Ответ #36 : 11 Июнь 2008, 08:12:58 » |
|
Бесит реклама "мистер мускул" с женщиной накачавшей себе руки. И "фейри" про девочку старающуюся сбросить жир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 11 Июнь 2008, 12:21:30 » |
|
Очень отелось бы поучаствовать... Но рынок росийской медиа отличается от вашей.
Меня убила укр. вариант реклама "мы актемилисты"..
Но доброе слово в сторону коллег: в России в рекламе пива запрещено использовать людей и образы людей. И ничего, ребята выкручиваются, иногда даже получается. Из серии - а вам слабо? когда такие стоят ограничения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 13 Июнь 2008, 20:11:42 » |
|
Очень отелось бы поучаствовать... Но рынок росийской медиа отличается от вашей.
Меня убила укр. вариант реклама "мы актемилисты"..
Но доброе слово в сторону коллег: в России в рекламе пива запрещено использовать людей и образы людей. И ничего, ребята выкручиваются, иногда даже получается. Из серии - а вам слабо? когда такие стоят ограничения?
"Актимелисты" - это вообще мой страшный сон как потребителя! В какой-то теме уже писали о том, что "купил бы, но как вспомню рекламу"! У меня то же самое. А о рекламе пива в России - я иногда попадала на русский канал и думала - почему большинство рекламы так примитивно! Вот в чем дело! Запреты...
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 14 Июнь 2008, 12:54:30 » |
|
А о рекламе пива в России - я иногда попадала на русский канал и думала - почему большинство рекламы так примитивно! Вот в чем дело! Запреты... Да, довольно забавно было наблюдать, когда только были введены ограничения - довольно неуклюже все пытались что-то изображать. сейчас уже даже есть кого похвалить. Вот попробуйте себя проверить - ну просто протестируйте личный ассоциативный ряд - при условии конечно, что вы не видели российской рекламы - задача - создать позитивный имидж пива - дано - нельзя показывать людей и образы людей (объясню - руки-ноги, волосы, тень человека, рисованые варианты людей). А ребята практически ни разу за 3 года не повторились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 18 Июнь 2008, 14:25:02 » |
|
Задачка под силу не всем... Зато такие ограничения стимулируют креативность!
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
Тамерлан
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 24 Июнь 2008, 12:31:58 » |
|
Народ, реально считаю самой тупой на всем белом свете рекламу Кириешек (лайт или что-то такое)!) Которая еще долгое время крутилась во время рекламы в Комеди Клаб. Вроде были их официальными спонсорами. Такой ваще бред! Тусовка ни о чем и все жуют эти сухари а потом приходит бабка с сумками и с носом как у буратино и спрашивает а что это вы тут делаете? ну ваще ни о чем!))))если конечно очень постараться можно понять, что наверное небыло времени скреативить, уволили прежнего рекламщика и т.д.)но ребят нельзя же так!) это просто ни к чему) мало того что непонятно для какой целевой аудитории это? для молодежи, как я понимаю? а при чем тут бабка- буратино?) причем тут верка сердючка в ванной с пеной? короче бред сивой кабылы!Сорри, я просто долго терпел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #42 : 24 Июнь 2008, 12:57:01 » |
|
мало того что непонятно для какой целевой аудитории это? для молодежи, как я понимаю? а при чем тут бабка- буратино?) причем тут верка сердючка в ванной с пеной? короче бред сивой кабылы!Сорри, я просто долго терпел) а как вам билайн - про "что - в розовом - ты как корова!!" или сообщники - после чего по всей стране всех гопников стали звать "сообщниками"?? а плохо технически выполненная реклама хайникена - где тачка превращается в банку пива??? но особенно я люблю стиморол!!! "а вдруг девченки??"  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамерлан
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 24 Июнь 2008, 13:36:48 » |
|
мало того что непонятно для какой целевой аудитории это? для молодежи, как я понимаю? а при чем тут бабка- буратино?) причем тут верка сердючка в ванной с пеной? короче бред сивой кабылы!Сорри, я просто долго терпел) но особенно я люблю стиморол!!! "а вдруг девченки??"  ))) Да из одного разряда))) а как вам реклама про хубба бубба из серии по моему номер 5))) когда они во дворе трехголовую ворону в космос отправили))) ну бред вааще)почему ворона?пааааачеееемуууу)))непонятный переход по времени. ну честно бессмысленно. Для детей нужно, что-то либо доброе либо злое, но при этом и то и то должно быть прямолинейным) но лучше конечно доброе!) например (злой вариант) полностью перенести эту рекламу в средневековье темный замок злые герои, принцесса-вампир. и нападение доброго дракоши. его значит жвачкой обматать и заколоть насмерть)))). Но так делать не надо это злой креатив) А вот добрый - летит злой дракон себе спокойно, а тут горе-рыцарь на него нападает, тот пытается улететь от психопата ненормального) но рыцарь по чистой случайности надув жвачку плюнул в дракошу и тот запутался и упал! И Вот рыцарь со своими друзьями пирует а дракон лежит и понимает всю глупость ситуации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 24 Июнь 2008, 14:07:22 » |
|
И Вот рыцарь со своими друзьями пирует а дракон лежит и понимает всю глупость ситуации) ЗАчтено!!!!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|