oktav
Новичок
|
 |
« Ответ #45 : 28 Июня 2008, 00:21:41 » |
|
В рекламе есть такое западло-ты сидишь и разрабатываешь хорошие креативные идеи,чтобы предоставить заказчику на суд.Бывает,что приходит идейка не ахти,дерьмецо вообщем....И ты несешь ее с другими прекрасными допустим идеями заказчику,и...Нет,блин,выберет именно ее,дерьмовую,а остальные на свалку отправляют.Избегать надо таких ситуаций типа "та покатит,так для виду массовости"..Ошибка...Потом стыдно смотреть на такое "произведение"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oktav
Новичок
|
 |
« Ответ #46 : 28 Июня 2008, 00:31:14 » |
|
Согласен!Чушь полная)))Идея просто "зашибись".Еще бы добавили туда футболистов,гидропескоструйщиков и еще кого-нить.Бредец такой."А что это вы тут делаете?"-это надо было сказать этой бабушке,и наверное видеоролику....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаева
Постоялец

|
 |
« Ответ #47 : 29 Июня 2008, 19:21:27 » |
|
Нет,блин,выберет именно ее,дерьмовую,а остальные на свалку отправляют Знаете - эти ситуации уже миллион раз обсасывались на составе, всякие там картинки якобы талантливых креаторов. Удобная позиция - "я великий художник - вам не дано меня понять"! увы.... либо все остальные ваши идеи были никуда не годными - раз выбрали дерьмовую, либо вы работаете с непрофессионалами... ведь когда заказчик при выборе рекламной идеи начинает консультироваться с леночкой-секретаршей или марьиванной главным бухгалтером...  ) попробуйте хоть раз настоять на своем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некст
Новичок
 Ukraine
|
 |
« Ответ #48 : 06 Августа 2008, 02:04:31 » |
|
Совершенно согласен за Рогань! Как-к-о-й гнусавый, паскудный голос произносит "Друзі з мене Рогань" Это где ж они такого сыскали? Не дать не взять - ЖЛОБ редкостный!!! Как можно было такого выбрать? По большому блату или за очень большие деньги или это пиво для ДЕБИЛОВ и на них расчитана эта реклама? Теперь у меня аллергия на Рогань, Да не вжись пить его не стану! И остальные ролики на ТВ далеко не ушли. Примитивные - дальше некуда. Больше напоминают комиксы, чем серьезную рекламу. Вспомнилась реклама лекарства "Синекал" (а явно слышится - Синий Кал)  , А минералка "Blue Water" (Блю вота) Кто её создавал? Разве не знал, что по-украински Блювота (фу...) ну ни как не ассоциируется с Голубой Водой. Когда сажусь ужинать приходится выключать телевизор, потому что кроме Блювоты там как не прокладки так тампоны (девушки- без обид), продемонстрируют (с подробностями приминения) или средство от гемороя...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2008, 03:34:13 от Некст »
|
|
|
|
|
Delphy
Жизнь полосатая... но позитивная!
Новичок
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #49 : 28 Августа 2008, 22:08:49 » |
|
Бесит АХЕ (хотя запахи у них некоторые ничего) - реально озабоченные какие-то. Еще бесят рекламы, в который типа что-то настолько вкусное, что друг у друга в семье воруют это, врут друг другу и т.д. Сок "Моя семья" - с древнейшими анекдотами в качестве сюжета. За "а ты налей и отойди" уже придушить хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #50 : 04 Сентября 2008, 19:02:55 » |
|
А последняя реклама "Билайна"? Типа "Крот не поймет безлимитных ммс, а рыбы - безлимитных минут". А потом улыбающийся идиот это все понимает и кажется, что его счастью не будет предела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

|
 |
« Ответ #51 : 11 Октября 2008, 21:53:04 » |
|
Друзья! Думаю, наконец появилась реклама, которая бьет все рекорды тупости! Я о рекламе Ди-джус с голубем и "велытенським насинням"... (Кто не с Украины - поищите, плиз - это надо видеть!!) Особенно "радует" то, что она тоже каким-то сериалом идет. Вторая серия меня вообще повергла в шок... До того у них ролики получились хороши, что даже среди людей на улицах иногда можна услышать коментарии. УжОс! 
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
Магдалена
Пользователь

|
 |
« Ответ #52 : 14 Октября 2008, 14:58:13 » |
|
burum-burum, о да! Это победитель тупости  Но зато все говорят об этом дебелизме  Хотя я доооолго не могла запомнить, о какой фирме идет речь  Помнила только об отрицательном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

|
 |
« Ответ #53 : 18 Октября 2008, 12:07:31 » |
|
[ либо вы работаете с непрофессионалами... ведь когда заказчик при выборе рекламной идеи начинает консультироваться с леночкой-секретаршей или марьиванной главным бухгалтером...  ) попробуйте хоть раз настоять на своем!!! ну тут беда не только рекламщиков... работать с непрофесионалами неприятно, тяжело, но все мы работаем для тех, кто платит. если перебирать клиентами, то много не заработаешь. а если особо настаивать на своем, то денежку заказчик отнесетк другому, более "молчаливому" подрядчику. всегда работать с професионалами - это утопия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vas1l1sa
Новичок
 Ukraine
|
 |
« Ответ #54 : 04 Ноября 2008, 00:11:44 » |
|
Дада, только хотела написать о дилжусе, и увидела что вы уже не прошли его стороной  )) Величезне насиння  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ninel
Новичок
 Bermuda
|
 |
« Ответ #55 : 07 Ноября 2008, 14:42:28 » |
|
В последнее вряме действительно слишком много "интересных" реклам.Особенно фирма "Орбит" выкидывает монго на это денег,но помоему , у них постановщик рекламы с отсутствием полного вкуса...и фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Магдалена
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 07 Ноября 2008, 15:13:47 » |
|
А теперь будем выращивать голубя, чтоб он создал еще стайку монстров... бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

|
 |
« Ответ #57 : 07 Ноября 2008, 22:29:18 » |
|
В последнее вряме действительно слишком много "интересных" реклам.Особенно фирма "Орбит" выкидывает монго на это денег,но помоему , у них постановщик рекламы с отсутствием полного вкуса...и фантазии. Ндя... Хотя первая фраза "Смачно як "Орбит такой-то", вокруг которой начался весь этот бред, неплохая - у нас она досих пор осталась в лексиконе (напр. комплимент моего любимого после сьеденой тарелки борща "Ооо... Смачно як "Орбит чудовий борщ!"  ))) К сожалению, после придумывания фразы у них остановылся процесс мышления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maska
Новичок
 Bolivia
|
 |
« Ответ #58 : 03 Декабря 2008, 15:15:30 » |
|
А мне кажеться , что без рекламы  не интересно было бы смотреть телек...Что ж еще там можно смотреть ,как не рекламу.Зато в курсе всего происходящего в мире и причем всегда !!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

|
 |
« Ответ #59 : 03 Декабря 2008, 15:40:59 » |
|
А мне кажеться , что без рекламы  не интересно было бы смотреть телек...Что ж еще там можно смотреть ,как не рекламу.Зато в курсе всего происходящего в мире и причем всегда !!  ) а книги надо читать ради продакт плейсмента!
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|