|
Cedars
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабрь 2007, 10:26:47 » |
|
Чисто женское самоубийство – повесилась на шее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабрь 2007, 10:31:27 » |
|
Из Довлатова  : - А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабрь 2007, 10:33:43 » |
|
- Ах, ты, сучка ты крашена!.. - Ну почему же - "крашена"?! Это мой натуральный цвет! (из к/ф "Любовь и голуби") 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2007, 10:35:33 » |
|
А голые женщины тоже умны? (с) Станислав Ежи Лец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #19 : 25 Декабрь 2007, 09:16:57 » |
|
Женщину легче поменять, чем понять...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 25 Декабрь 2007, 09:35:12 » |
|
Умная женщина, она, знаете ли, как дирижабль... Кстати - а как давно Вы видели дирижабль???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #21 : 05 Январь 2008, 13:18:12 » |
|
Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола - когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #22 : 05 Февраль 2008, 17:55:46 » |
|
Проверенные фразы для знакомства с девушками на курорте
- Девушка, мы с другом поспорили: храпите вы по ночам или нет? Рассудите нас! - Девушка, хотите угадаю, что у вас под купальником? - Девушка, можно я на вашем лежаке посплю? Да вы не вставайте, не вставайте!.. - Девушки, проводите нас до санатория, а то к нам пристают подвыпившие шахматистки! - Девушка, научите меня есть арбуз, а? А то я не умею. Корку съедаю - и уже наелся. - Можно вас на свидание пригласить? Вы мне очень нравитесь... Жаль... А подругу вашу?.. Подругу вашу тоже жаль... - Девушка, где тот песок, по которому вы ходили? Я его сбегаю поцелую. Хотите - ради вас этот асфальт поцелую! Любую дрянь ради вас поцелую, даже подружку вашу и мужа вашего! - Жизнь тяжела и однообразна без отдыха. К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи, оттопырщики и бабувномерведы. - Девушка, в полпервого встречаемся в ресторане! Я вам полвторого куплю! - Пойдемте, нас ждут незабываемая флора и сауна. - Девушка, помогите выжать плавки, пожалуйста... - А пойдемте ко мне в номер телевизор смотреть! На последний ряд... - Мадам, у вас дети есть? Есть. Ну так, значит, вам это дело не чуждо? - Девушка, я приехал из ваших девичьих грез!.. Это в Сибири, вы не знаете... - Девушка, мы могли бы с вами позагорать на брудершафт и перейти на «ты»... Куда мне лучше перейти?.. Спасибо... Ладно. Спасибо этому домику, пойдем к другомику... - Девушка, а вы видели когда-нибудь, как плачет мужчина, которому отказала девушка?.. Ну так смотрите! А-а-а!.. - Я проношусь в жизни женщины как двухшаровая молния! - Девушка, это не вы невинность потеряли? Вон там обронили! - Девушка, а правду говорят, что силикон не тонет? - Давайте сразу начистоту. Вы все еще кипятите? Тогда идем к вам! Если нет - ко мне. - Девушка, а вы любите смотреть на ночные звезды? Или у вас активная жизненная позиция? А может, вы любите вдыхать аромат душистых трав? Как вам больше нравится? - Люди добрые! Обгорельцы мы! С утра на пляже! Приехали в Сочи отдыхать с бабами, а тут жара 30 градусов, все честно, вот термометр... Отстали вон от той женщины... только что... - Я как на юг приехал - сразу вас полюбил... Еще в поезде! - Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики еще хуже!
Поправляя очки: - Извините, самцы не интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dodger
Новичок
Офлайн
Не думай - делай, делай и поймешь...
|
 |
« Ответ #23 : 06 Февраль 2008, 12:09:29 » |
|
"Женщин извинять нельзя - у них потом стервозность повышается и коброобразность развиваться начинает..." - их надо не извинять, а прощать: "Прощай моя любовь - входная дверь не заперта, чемоданы на пороге..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #24 : 06 Февраль 2008, 16:36:34 » |
|
"Прощай моя любовь - входная дверь не заперта, чемоданы на пороге..."
ну уж, нафиг. Ее выгонишь... потом все ночи спишь один... завтракаешь в одиночку... и носки свои сам стираешь... и рубашки сам гладишь... и не ждет тебя, после работы, никто с ужином... Про детей вообще молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naddy
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 13 Февраль 2008, 14:30:41 » |
|
На самом деле, все мы с одной планеты... И цели у нас одинаковые... Но вот средства для их достижения... Чем богаты, как говорится...
|
|
|
|
|
|
Всё приходит к тому, кто умеет ждать...
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #26 : 22 Февраль 2008, 18:40:59 » |
|
мужики тоже голову теряют: боян. Ночь. В дверь фермера (Арканзас ессно) стучится заезжий коммивояжер и просит ночлега. Фермер соглашается. Но у него есть очаровательная и похотливая дочурка ( естественно, какая еще на удаленном ранчо вырастет???). Поэтому, чтобы узнать, трахалась дочка с приезжим или нет, он кладет под дверь три куриных яйца ( ну и спал бы под дверью!). Ясен пень, ночью в комнату дочки прямо-таки врывается чувак-странник и они хардкорово трахаются. Потом они замечают расколошматенные яйца и до них доходит вся трагедь. Взяв тюбик клея ( вы битые яйца, пробывали клеем склеить???), они всю ночь склеивали яйца ( вот дебилы, нет чтобы в холодильнике новых взять) А утром довольный фермер, забрав целые яйца ( вот дебил, фермер, тоже мне!!! по весу скорлупу, от целого яйца отличить не может Про то, что яйца - битые и клеем скорлупа склеена - умолчим...), пошел жарить яичницу. Бум ножиком по яйцу - ПУСТОЕ! Бац по второму - ТОЖЕ ПУСТОЕ! Хряп по третьему - ОПЯТЬ ПУСТОЕ! ( первого ему не хватило!!!) Взбешенный фермер выбегает во двор, где пасутся куры и другая живность и кричит: - А ну, бл#, мазерфакеры, петухи грёбанные, признавайтесь, кто из вас пользуется презервативами....!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 23 Май 2008, 15:56:00 » |
|
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать... ...в холодном поту вскакивает - УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burum-burum
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 26 Май 2008, 12:02:40 » |
|
Один день из жизни нашей русской бабы... Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... +1  ))))))))
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
burum-burum
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 26 Май 2008, 13:14:22 » |
|
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
|
|
|
|
|
|
Я свободная самостоятельная женщина: хочу - лечу, хочу - падаю!
|
|
|
|