В Украине грипп идет на выборы!

Форум про рекламу и маркетинг
29 Июля 2010, 16:52:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Украине грипп идет на выборы!  (Прочитано 411 раз)
Red Angel
Новичок
*

Ukraine Ukraine

www.pomitno.com А тебе помітно?

« : 05 Ноября 2009, 17:06:50 »

На предстоящие президентские выборы в Украину съезжаются всевозможные представители семейства Чумы. Очумелый народ выгребает из всех заведений под названием «Аптека» все, что хотя бы как-то может продлить безперспективное проживание в Украине. Количество желающих оставить последние сбережения в кассовых аппаратах аптечных ларьков увеличивается со скоростью сверхзвукового бомбардировщика. В борьбе за чистоту освенелого гриппа выступила многомиллионная армия истерзанного экономическим кризисом доходяжного народа. На вооружении в аптечном меню только чистотел от натоптышей ( для тех, кто натоптал себе мозоли в поисках противовирусных средств и профилактических припарок). Зеленка от всех недуг и пластырь для заклеивания глаз, чтобы они не видели всего этого беспредела и нищеты готовящейся к зиме Украины! У продавцов строительных материалов теплится надежда, что малярный скотч разгребут вместо лицевых повязок! Обменники вводят новую "оксолиновую" валюту по курсу 1 оксалин - 30 гривен. Видимо грипп на этих выборах станет президентом.
 Крутой

www.pomitno.com  А тебе помітно?
Gennadiy_Rakov
Новичок
*

Ukraine Ukraine

« Ответ #1 : 29 Января 2010, 12:10:02 »

Не знаю заметили ли вы но лично у меня создаётся впечатление что одна кандидатка в президенты очень много денег вложила в отечественную медицину или соберается вложить. Все о болячках и о болячках, сколько можно обсуждать такие темы. У меня все знакомые переболели по несколько раз, не понимаю такой политики. Я уверен если бы в новостях было меньше такой негативной информации, заболевших было бы в разы меньше. Лично я от просмотра телевизора отстранён поэтому пока и жив и здоров ))). Больше радуйтесь и будете здоровы.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России