|
Mr.Friction
|
 |
« : 01 Июля 2007, 16:40:08 » |
|
Почём?Шара. Что нужно, чтоб открыть свой спецпроект на www.proreklamu.com1. Общаться на форуме. 2. Не бояться высказать своё мнение. 3. Публиковать заметки не реже чем 1 раз в 2 месяца. 4. Быть хорошим человеком. Как подавать материал в спецпроект ? Просто публикуете на форуме (ну можете мне ещё личным сообщением кинуть).
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июля 2007, 17:40:44 » |
|
4. Быть хорошим человеком.
 а судьи хто? (с) Грибоедов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июля 2007, 18:02:08 » |
|
А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже.
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июля 2007, 18:00:06 » |
|
ясно, значится, как всегда... Три брата получили наследство: старший: Будем делить по-братски! младший: Братья???!!! а может - лучше поровну??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июля 2007, 00:00:25 » |
|
Да нет..... Реально из 5 постов можно понять, что за человек и потом комментарии открыты - хай все высказывают своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июля 2007, 11:43:31 » |
|
а судьи хто? (с) Грибоедов Ты, главное, материал давай - я лично его проверю... Если стоящий и ниоткуда не содран, то Mr.Friction его выгрузит... Иначе прийдется рассказать тебе откуда ты его взял... Форум то толковый и без фигни всякой... Самаовыражаться не бойся - если не дурак, то всегда поддержим... А дураков вроде здесь не встречали пока что...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
soundspice
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 24 Марта 2008, 14:56:02 » |
|
что такое вообще спецпроект? чет так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #7 : 24 Марта 2008, 18:52:45 » |
|
что такое вообще спецпроект? чет так и не понял... Это такой очень специальный наворотик на сайте, чтобы на нем (не менее специально) всякие умности были. Причет чем умнее умности, тем проектик специальнее и специальнеееееееееееееёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Olekseiko
Новичок
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #8 : 25 Августа 2008, 12:18:36 » |
|
http://reklaforum.com/- лучший сайт!! от модератора: Вот не правильно, Дядя Федор бутерброт кушаешь.... (с) Подправил чуток пост
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 06:56:29 от Cedars »
|
|
|
|
|
Olekseiko
Новичок
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #9 : 25 Августа 2008, 20:46:36 » |
|
Сайт хорош! Но сайт http://reklaforum.com/ - тоже не плох от модератора - форумным спамерам: Обычно, очень печально, заканчивается сия затея, постить ни к селу, ни к городу адрес своего ресурса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 06:56:08 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #10 : 26 Августа 2008, 11:10:08 » |
|
ничё не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 26 Августа 2008, 11:59:39 » |
|
ничё не понял А чего тут не понять то? Olekseiko настырно постит ссылку на свой сайт, я с такой же настойчивостью ее заменяю на другую... (Действие всегда равно противодействию (с) Третий закон Ньютона) Конечно, удалить бы - но жалко. А вдруг, до Olekseiko дойдет, как правильно себя вести на форуме надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #12 : 26 Августа 2008, 12:50:56 » |
|
аааааааа........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vugar
Новичок
 Azerbaijan
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 19:48:34 » |
|
Очень хороший сайт, если этот сайт служил звено для сотрудничества между рекламистами различных стран было здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dmsoh
Новичок
 Ukraine
Консультации, продвижение сайтов, icq 374272473
|
 |
« Ответ #14 : 08 Июля 2010, 09:30:28 » |
|
Mr.Friction, а сайт почему-то не работает. И на форуме сейчас спам-бот во все темы гадит. Обидно, однако. Мне этот форум понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|