ODB
Пользователь

Офлайн
 Ukraine
|
 |
« : 02 Декабрь 2009, 20:42:42 » |
|
Помогите пожалуйста с вопросом ! Я человек с хорошей фантазией. Года 3-4 назад мои друзья посоветовали мне записывать все то, что на придумываю (изначально все говорили что мне надо книги писать  ). Сначала я подумал что все это чепуха, но потом, когда записей накопилось довольно много, я подумал о их примении. Дело все в том, что большинство из них, это что то вроде сюжетов видео или фото рекламы, но есть и очень много прочего. Вот скажите пожалуйста, есть ли на сегодняшний день возможность продажи или частичной продажи реламной идеи, сюжета, слогана, и т.д. онлайн ? Так сказать не отходя от компьютера (через ICQ или скайп). Дело в том, что в связи с возрастом и постоянной учебой я не могу, например, ехать в Киев, или устроиться на постоянную роботу такого рода. Помогите пожалуйста ! Заранее благодарен
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 21:22:19 от ODB »
|
|
|
|
|
ODB
Пользователь

Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2009, 21:21:16 » |
|
Или если никто не знает не знает, скажите, где можно посоветоваться или узнать об этом боле детально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2009, 05:34:11 » |
|
Или если никто не знает не знает, скажите, где можно посоветоваться или узнать об этом боле детально?
ну, к примеру так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODB
Пользователь

Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2009, 15:06:49 » |
|
Простите, но дело в том, что я имеюю ввиду продажу лишь идеи. Воображалка то есть, но руки кривоваты, и поэтому я могу лишь давать идеи  Такое возможно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2009, 16:11:06 » |
|
Воображалка то есть, но руки кривоваты, и поэтому я могу лишь давать идеи  Такое возможно ? продемонстрируйте свои возможности... Помогите S2Juk с поиском идей - тут весь в раздумьях! <...> Аааа!!! Разрыв мозга! - - мои варианты - проигнорируйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2009, 16:26:27 » |
|
Что касается, собственно, продажи идеи - то разочарую... Идея ничего не стоит. Стоимость имеет только - реализация идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон12
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2009, 14:28:27 » |
|
_ww.textsale.ru Говорят, можно зарабатывать. Я пробовал, но быстро ушел на другую тему. Так что личного опыта нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 05:18:46 от Cedars »
|
|
|
|
|
lorenazka
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #7 : 11 Май 2011, 16:33:56 » |
|
Попробуйте etht биржу. Там можете продать идеи за любые цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файндер
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 26 Август 2011, 04:17:41 » |
|
Есть текста много, создайте свой личный сайт с закрытым разделом только для зарегистрированных пользователей. А регистрацию - платно!
|
|
|
|
|
|
Ударим роком по этой дыре!
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2011, 18:19:17 » |
|
Есть текста много, создайте свой личный сайт с закрытым разделом только для зарегистрированных пользователей. А регистрацию - платно!
УГУ.. АНЕКДОТ В ТЕМУ: Условие "Секс - только после свадьбы" равно как и "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям", ставится и снимается в зависимости от трафика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reacnhappy
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраль 2012, 23:44:55 » |
|
Ха, пошутили блин!
//Ссылка удалена. У пользователя предупреждение за ссылочный спам. Модератор Cedars//
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 04:08:51 от Cedars »
|
|
|
|
|
paulch
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 27 Февраль 2012, 12:52:48 » |
|
Нет, так ен получиться. Дело в том, что идея не нужна так - как она есть, то есть, сама по себе. Куча причин почему так: 1. "Дорого яичко к Рождеству Христову", "хороша ложка к обеду"... (думаю, около тычачи лет этой мысли о том, что идея нужна ровно тогда - когда нужна, не заранее и не после) 2. "Нет типичных болезней, все болезни уникальны. Идея необходимо тогда, и в тех условиях, когда в ней есть потребность. Когда идея - способ решения конкретной задачи. 3. Один раз высказанная идея - уже не идея. То есть, с каждым повторением ранее сказанное все больше и больше теряет актуальность, значимость, весомость, а значит продавать идею "до конца жизни" не получиться. 4. Идея высказанная гением, всегда должна быть подхвачена ремесленником - тем, кто эту идею примет как свою и воплотит в жизнь. Но часто в компаниях идей, как орденоыв - вся жоп... в идеях, хоть кто-то бы днег зарабатывать начал. Не верите, ну попытайтесь продать себя - как "тока идеолога" в любую коммерческую структуру. В лучшем случае вежливо выслушают, чтоб бесплатно "стырить" пару идей. Еще слышал такое: "идеологов - как грязи, только пас отдань некому".
Посему, дорога Вам - в консалтеры, своими идеями создавать ВАУ!!!- эффект на презентациях, покорять молодых девушек-маркетёрш. Или возьмите пару идей и реализуйте сами, на себя поработав, или на фирму... сори, "на дяду".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|