S2Juk
Новичок
Офлайн
Time is money!
|
 |
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2009, 19:14:08 » |
|
Cedars, уфф... тогда с чем связан ваш ник, почему именно Cedars. У меня S2Juk - это фамилия. (S-С, 2-ту, Juk-жук) вот, как-то так.
|
|
|
|
|
|
Нужно сложно мыслить и просто выражаться.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2009, 19:22:18 » |
|
Cedars - это я тут живу... Работал с лесом - Кедр - запрещен к экспорту. моя фамилия (по отцу) - Корсаков (тот самый... ) (Сухушин - по отчиму отца - отца усыновили после войны) По матери - Карбышев... (тот самый... двоюродный брат)
количество вопросов не ограничено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #18 : 20 Ноябрь 2009, 06:45:27 » |
|
эээ... Александр? Мы вообще одинаково понимаем термин "аватара"? что касается собственно изображений... тут даже слов нет... Если можно поясните пожалуйста: по 1-му макету: Чем вы руководствовались когда положили в основу орнаментику Западной Европы? и по 2-му: как бы потактичней?? Обычно, что бы показать структуру дерева - его, дерево, убивают... И делают спил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 07:15:12 от Cedars »
|
|
|
|
|
S2Juk
Новичок
Офлайн
Time is money!
|
 |
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2009, 06:50:13 » |
|
эээ... Александр? Мы вообще одинаково понимаем термин "аватара"?
Cedars, что не так? Что вы понимаете под автаром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #20 : 20 Ноябрь 2009, 07:17:54 » |
|
Аватара, аватарка, юзерпик (от англ. user picture — "картинка пользователя") под аватарой я понимаю "картинку" используемую для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов. Цель использования аватара - отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать "запланированное" первое впечатление у собеседника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S2Juk
Новичок
Офлайн
Time is money!
|
 |
« Ответ #21 : 20 Ноябрь 2009, 08:12:35 » |
|
Cedars, эммм... в таком случае я вижу вас, как серьёзного человека (по манере отвечать на вопросы и давать наводящие советы), к примеру вот такой аватар с Тимом Ротом из "Теории лжи". Строгий шрифт. Все строго, как-то. Первый пример: http://savepic.org/53892.png
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #22 : 20 Ноябрь 2009, 09:00:10 » |
|
S2Juk, еще раз скажу, что в ТЗ стоит: текста нет Пожелания: мой ник. т.е. на аватаре - не должно быть текста. Фраза про "мой ник" относится к тематике аватара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S2Juk
Новичок
Офлайн
Time is money!
|
 |
« Ответ #23 : 20 Ноябрь 2009, 09:51:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #24 : 20 Ноябрь 2009, 11:31:08 » |
|
В лесу родилась елочка В лесу она росла??? в таком случае я вижу вас, как серьёзного человека Это слишком прямолинейная интерпретация ника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S2Juk
Новичок
Офлайн
Time is money!
|
 |
« Ответ #25 : 20 Ноябрь 2009, 11:47:17 » |
|
Cedars, весь в раздумьях!  Думаю как сделать "проще" рисунок.., и вообще такой ли рисунок нужен, что кроме кедра... Аааа!!! Разрыв мозга! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 12:18:05 от S2Juk »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #26 : 20 Ноябрь 2009, 12:55:54 » |
|
Этот вариант вызывает еще больше вопросов... Почему была выделена именно буква А? И почему такой елочкой? Кедр, собственно, отличается от родственных ему хвойных именно направленностью хвои и веток... У кедра они идут вверх...  "Старые кедры на берегу озера". (с) Charles Warren Eaton  "Хранитель заповедника" (Кедр) х.м. 40-50. (с) Павел Калугин 2003 г. дополнительно вызывает некоторое недоумение остаток букв - RS - Лично для меня это сокращение слов имеет два значения: "Rolling Stone" и "Recommended Standard" (Рекомендованный стандарт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2009, 05:47:05 » |
|
Cedars, весь в раздумьях!  Думаю как сделать "проще" рисунок.., и вообще такой ли рисунок нужен, что кроме кедра... Аааа!!! Разрыв мозга! 300 часов прошли, а аватары нету... Какие варианты можно было еще рассмотреть? Ну, образ, собственно, дерева Кедр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #28 : 03 Декабрь 2009, 05:49:54 » |
|
Или обыграть в аватаре тот факт, что я занимаюсь рекламой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #29 : 03 Декабрь 2009, 05:55:11 » |
|
Можно было использовать в аватаре мотивы моего гороскопа... Например, китайского. Я родился в год Дракона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|