Ольга Безлюдная
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 13 Ноябрь 2009, 11:12:31 » |
|
Всем привет!
Такую вот интересную штуку придумал наш отдел маркетинга. Хотим распостранять через многие инструменты. Что думаете? Ждем конструктивной критики.
Директ-маркетинговый проект Компания «Exibitions stands»
Цель: привлечение новых клиентов.
Качественные показатели: проинформированые клиенты, привлеченные к сотрудничесвтву клиенты. Количественные показатели: посещения на сайт/блог, звонки, письма, заказы.
Целевая аудитория: специалисты и менеджеры направлений рекламы, маркетинга, PR, директора ведущих компаний.
Инструменты распостранения: 1. персональная e-mail рассылка 2. размещение на сайте 3. размещение в социальных сетях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 15:23:45 от Ольга Безлюдная »
|
|
С уважением, Ольга Безлюдная Маркетинг-менеджер 04111 г. Киев ул. Щербакова, 42 тел: 499 06 02, 449 55 52 Компания "ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ" www.clic.in.ua clic1@clic.in.ua
|
|
|
_ra_
Новичок
Офлайн
РА "Успех"
|
 |
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2009, 11:18:31 » |
|
Ольга Безлюдная, это Вы мне вчера проспамили на "мыло" - лично я ничего и не понял с Вашего сообщения которое прислали....впрочем как и здесь. Что конкретно Вы хотите распространять такими методами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Безлюдная
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2009, 11:35:37 » |
|
Посмотрите, пожалуйста, на изображение. Интересна ваша оценка самой идеи исходя из содержания.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Ольга Безлюдная Маркетинг-менеджер 04111 г. Киев ул. Щербакова, 42 тел: 499 06 02, 449 55 52 Компания "ВЫСТАВОЧНЫЕ СТЕНДЫ" www.clic.in.ua clic1@clic.in.ua
|
|
|
_ra_
Новичок
Офлайн
РА "Успех"
|
 |
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2009, 12:01:09 » |
|
1. Я так понял Вы предлагаете выставочные стенды, НО, посмотреть на них в ч\б цвете я не в силах, соответственно меня это не заинтересовало. 2. Почему Вы выбрали именно газетную статью ? 3. И почему в Вашем объявлении только заголовок ? почему нет описания, примеров, доводов (почему должны выбрать именно Вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Безлюдная
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2009, 12:56:41 » |
|
1. Галерею стендов можно посмотреть на сайте. 2-3. Идея в нестандартном обращении к клиентам, нестандартный подход в составлении сообщения, отношение как не к обычному застройщику, а как к креативной компании с новаторским подходом. Чтобы запомнилось  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ra_
Новичок
Офлайн
РА "Успех"
|
 |
« Ответ #5 : 13 Ноябрь 2009, 13:35:28 » |
|
1. Как я понял что в своем сообщении Вы предлагаете сотрудничество (для того что бы увидеть материал нужно переходить непонятно куда и непонятно зачем) 2. Неудачная идея. Креативнее и понятнее было бы небольшая иллюстрация с Вашими выставочными стендами
Лично меня ни картинка ни обращение не заинтересовало. Конкретизации нету.
Непонятно что, кто, откуда и зачем (я говорю по то сообщение которое мне вчера пришло на мыло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vichas
кто не жлоб, тот поймет.
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 05 Май 2010, 17:32:23 » |
|
А чего мне очень понравилось, это новый подход к еще незнакомому в рекламном бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pubbadditte
pubbadditte
Новичок
Офлайн
[url=http://alexa-rank.my-addr.com]bulk alexa rank checker online[/url]
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2011, 07:28:59 » |
|
Ой, как наш город прославился А вообще приятно, что так много неравнодушных людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|