EJIu3aBeTa
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 29 Январь 2012, 12:41:01 » |
|
Часть информации я взяла из какой-то статьи, потому что не являясь ЦА не могу знать, что у них в голове творится ))
ЦА - современная женщина, деловая. Ее ценности: комфортная жизнь, успех, жизнь в красоте, равноправие, безопасность семьи, счастье, внутренняя гармония, безопасность, социальное признание, истинная дружба, мудрость.
"Культура и традиции занимают в жизни женщины больше места, чем в жизни мужчины, так как в своем поведении она биологически более традиционна.
Роль матери и хранительницы очага вступает в противоречие с ролью профессионально и социально активной женщины."
Что касается самой идеи, я, еще до прочтения статьи много думала, общалась с мужем и свекровью(их жизнь тесно связана с ювелиркой), смотрела рекламу конкурентов... и я задумалась, почему бриллианты? почему все делают акцент только на них, когда вокруг столько удивительных и красивых камней? ведь многие из этих камней ценятся знающими людьми даже больше, чем алмазы! (а бриллианты, кстати, в этой компании не лучшего качества, мутные,не "белые", с пороками и т.д, рекламировать бы я их не советовала - покупатель разачаруется)
Я решила создать серию рекламных плакатов, показывающих преимущества каждого камня для современной женщины. Пример:
Аметист – гармония, душевный покой, здоровье, миролюбие, искренность, чистосердечие
Рубин – власть, храбрость, сила, достоинство, красота, вера, энергия, любовь, здоровье
Сапфир – верность, скромность, целомудрие, созерцание, спокойствие, постоянство, дружба, скромность, бескорыстие
а так же гранат, жемчуг, изумруд, хризолит, кварц, янтарь и т.д
и вот пример плаката(делала без фотошопа за 5 мин, поэтому извините )))
|