Новый подход к рекламным носителям

Форум про рекламу и маркетинг
22 Май 2012, 19:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый подход к рекламным носителям  (Прочитано 305 раз)
Davydov
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« : 19 Январь 2012, 13:27:38 »

Здравствуйте, хотел бы услышать Ваше мнение по услугам своего РА?
//ссылка удалена. Модератор Cedars//
Мы занимаемся размещением рекламы на тетрадях, которые  в последующем раздаются в Университетах бесплатно.
Реклама на бумажных стаканах - реализуются в кафе, кинотеатрах, ТЦ, университетах.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 16:56:24 от Cedars » Записан
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 19 Январь 2012, 16:58:20 »

ссылка удалена.. Если желаете услышать мнение - пишите в теме..

что касается того, чем вы занимаетесь.. то смешно спрашивать

Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали. (с) Иосиф Сталин
http://market-studio.com
Davydov
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 20 Январь 2012, 07:06:17 »

Реклама на тетрадях кратко:
Тетради — личные вещи студента, которыми он пользуется постоянно, поэтому эффективность размещенной в них рекламы будет велика. Так, например, реклама, на телевидении, в газетах или на листовках не даст столь быстрого эффекта: студенты мало смотрят телевизор, редко читают газеты, а листовки обычно выбрасывают.
Длительность и количество контактов такой рекламы с потребителями минимальны, и она не имеет строгой направленности, как реклама в тетрадях, рассчитанная исключительно на учащихся вузов.
Тетради с Вашей рекламой будут БЕСПЛАТНО распространяться в корпусах ВУЗов города Омска. Увеличивая лояльность и положительный настрой к Вашей компании. Ваша реклама дойдет до каждого студента выбранного Вами ВУЗа.
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 20 Январь 2012, 09:45:47 »

студенты мало смотрят телевизор, редко читают газеты, а листовки обычно выбрасывают.

угу.. а тетради у них в обложке...

и кстати, поясните с какого перепуга вы так считаете?
Тетради с Вашей рекламой будут БЕСПЛАТНО распространяться в корпусах ВУЗов города Омска. Увеличивая лояльность и положительный настрой к Вашей компании.

Davydov
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 20 Январь 2012, 17:13:12 »

Потому что я сам студент, листовки я никогда не беру, а если нагло мне их ссуют в руки, меня это дико если честно раздражает, к качеству услуг и продуктов компании на листовки это конечно не относится, но на подсознательном уровне отталкивает. Телевизор я не смотрю уже 4 год, как и все опрошенные мои знакомые - знакомые знакомых аналогично. Газеты и журналы читаю в очень редких и малых крличествах, всю информацию  и новинки черпаю из интернет, как и вы. А тетради хочешь не хочешь на учебу приходится брать, а на их обложке реклама, красивая, цветная, с полезной информацией.
Бесплатные тетрадки - это конечно не приносит лояльных клиентов но делает + в подсознании, это как - с листовками, только + Улыбающийся
Еще вопросы?
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 21 Январь 2012, 05:51:24 »

Еще вопросы?

пару сканов с обложкой тетради - можете выложить?

Davydov
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 21 Январь 2012, 16:59:18 »

Нет не могу, т.к. первый тираж мы отправляем в печать в среду, как тетради изготовятся обязательно выложу, может Вы уже ответите на мой вопрос?
Я спрашивал Ваше конструктивное мнение по данному носителю рекламы, какие нибудь советы по дальнейшему развитию.
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 22 Январь 2012, 06:44:34 »

Я спрашивал Ваше конструктивное мнение по данному носителю рекламы

мое мнение резко отрицательное, в социальном смысле, - поясню:

1. Любая реклама направлена на получение прибыли рекламодателем.
2. ЦА - студенты.. Следовательно они будут формировать финансовый поток на который так рассчитывает рекламодатель..
3. Денег и времени то на учебу у студентов не хватает, а тут еще лишние соблазны в виде завлекалок на обложках тетради.

в общем, советов по дальнейшему развитию РН - не ждите

Davydov
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 22 Январь 2012, 10:35:51 »

1) Я согласен, что реклама направленна на прибыль клиента, а Вы подумали что социальная составляющая как основа проекта? Многие компании строят дет. дома и боряться за экологию во всем мире, и что вы думаете, у них первоначальная цель чтобы все дети были в тепле и сытые? конечно это все реклама и привлечение клиентов. Если я придумал направить деньги рекламодателей хоть как то не на ветер (билборды, листовки, журналы) то не вижу в этом чего то плохого.
2) (ЦА - студенты.. Следовательно они будут формировать финансовый поток на который так рассчитывает рекламодатель..) - здесь вообще не вижу не какого смысла? Вы наверное не знаете но студенты это 40% населения планеты Земля, люди с 16-45 лет в основном. А данный возраст и есть самые активные потребители товаров и услуг. И если Вы считаете что студент по рекламе на тетради потратит деньги на фитнес центр? или танцы, купит симку нового оператора, о боже это ужасно:)
3) (Денег и времени то на учебу у студентов не хватает, а тут еще лишние соблазны в виде завлекалок на обложках тетради.) Если студенту нужно, он и без всяких тетрадей себе завлекалок найдет, по крайней мере до выпуска тиража я не думаю что студенты страдали от скуки.
А вообще по Вашим словам складывается портрет студента очень интересный:
Молодой человек лет 19, не чесаный не мытый, уставший, в старой одежде, которому ничего не нужно лишь бы сдать последний курсовой и скорее пойти лечь спать в общагу, а то ведь завтра опять экзамен:)Улыбающийся
Извините за личный вопрос Вам сколько лет?
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 22 Январь 2012, 12:53:34 »

А вообще по Вашим словам складывается портрет студента очень интересный:
Молодой человек лет 19, не чесаный не мытый, уставший, в старой одежде, которому ничего не нужно лишь бы сдать последний курсовой и скорее пойти лечь спать в общагу, а то ведь завтра опять экзамен

не нужно за меня делать выводы и рисовать портрет студента Улыбающийся

Вы наверное не знаете но студенты это 40% населения планеты Земля
тут вы очень сильно погорячились - но я понимаю вашу жажду заработать деньги.

но все таки замечу - вы не понимаете ни сути самого процесса рекламы, ни ответственности за нее.
А пока это так - все разговоры с вами, имхо, бессмысленная трата времени.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.