Уделите всего - лишь пару минут для чтения этой информации!

Форум про рекламу и маркетинг
22 Май 2012, 03:55:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уделите всего - лишь пару минут для чтения этой информации!  (Прочитано 500 раз)
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« : 01 Сентябрь 2011, 19:17:05 »

Уделите всего - лишь пару минут для чтения этой информации, но это не обязательно, хотя и полезно знать.
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ, ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗАЛИВАЮТ ТЕБЕ!
Это я про бензин и дизтопливо, которые мы заправляем в автомобиль!
А теперь про экономию, которая получается с одной бутылки буста.
В среднем она 16-18 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, может быть не значительно ниже или выше.
Но бывает и значительно выше!  (Все расчеты по бензину, по дизтопливу другие).
Этот уникальный продукт является 100% органическим катализатором топлива, а не химической присадкой, и абсолютно безопасен для двигателя и человека.
Водитель получает, кроме экономии:
• Защиту автомобиля от плохого топлива и новое качество езды.
• Увеличение ресурса двигателя, срока службы катализатора, свечей, форсунок и поршневой системы.
• Уменьшение выброса вредных выхлопных газов на 70-90%.
Более подробно здесь  http://biz-invests.blogspot.com/2011/08/forever-freedom-international.html, просто забронируйте билет и посетите.
Опаздывать нельзя, иначе не попадете на наш тест драйв.
Если Вам эта информация не интересна, то прошу передать ее тем, кому это может быть интересно. И они будут Вам за это благодарны!

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:02:45 от Abaddon » Записан
alexey88
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2011, 08:31:30 »

Уделил секунд десять. Что принципиально нового вы сообщили? Благодарности за распространение рекламы я точно не получу, здесь вы немного лукавите Улыбающийся
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2011, 08:51:13 »

Уделил секунд десять. Что принципиально нового вы сообщили? Благодарности за распространение рекламы я точно не получу, здесь вы немного лукавите Улыбающийся

А что именно?  Вы просто ожидали увидеть здесь что то другое инфо. актуальная и многим нужна те кто не уважает Сетевой Бизнес можно понять!
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2011, 08:59:48 »

Что принципиально нового вы сообщили?
Для вас нечего нового а для тех кто хочет с экономить реально на топливе а ни на словах это новое!  У меня есть все документы что продукт проходил Химическое иследование в лаборатории и абсолютно безопасен для человека, сомневаетесь так да забудьте об этом!
nikilaj8888
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 18:53:52 »

Возникло большое желание провести комплексную рекламу учебника русского языка для автора темы. Ничего не понятно Улыбающийся
alexey88
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 18:57:26 »

Для вас нечего нового а для тех кто хочет с экономить реально на топливе а ни на словах это новое!  У меня есть все документы что продукт проходил Химическое иследование в лаборатории и абсолютно безопасен для человека, сомневаетесь так да забудьте об этом!
Чудесно. Я очень рад предоставленным вами инновациям. А еще больше обрадуюсь фактам и доказательствам, которые к рекламе тношения иметь не будут. Или вы все выдумали?
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 08:44:41 »

Возникло большое желание провести комплексную рекламу учебника русского языка для автора темы. Ничего не понятно Улыбающийся
Покажите мне хоть одну ошибку кроме Буста!
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 08:55:18 »

Чудесно. Я очень рад предоставленным вами инновациям. А еще больше обрадуюсь фактам и доказательствам, которые к рекламе тношения иметь не будут. Или вы все выдумали?

Отношения пишется с Буквы "О"

Вы у меня в блоге были если нет то в самом низу после Указания по применению MPG-CAPS знать ОБЯЗАТЕЛЬНО:  есть (Три важных Документы о исследовании и химические результаты проясняют всю картину!)
Можно скачать посмотреть!
Реклама двигатель прогресса сами понимаете не как иначе! 
alexey88
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 12:35:40 »

Что же вы так волнуетесь? Улыбающийся Просто данное вами сумбурное описание производит впечатление набора слов. Возможно, цель и содержание вашей рекламы - золотой самородок. А выглядит совершенно не кошерно, как выражаются некоторые индивиды.
PS Ошибки у вас везде, где нужно ставить запятые. Помните старый мультфильм про "Казнить нельзя помиловать"? Улыбающийся Вот вас и казнили.
Ruslan 1
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 17:26:13 »

Что же вы так волнуетесь? Улыбающийся Просто данное вами сумбурное описание производит впечатление набора слов. Возможно, цель и содержание вашей рекламы - золотой самородок. А выглядит совершенно не кошерно, как выражаются некоторые индивиды.
PS Ошибки у вас везде, где нужно ставить запятые. Помните старый мультфильм про "Казнить нельзя помиловать"? Улыбающийся Вот вас и казнили.

Не суть важно, важно содержание! Т.е содержании "продукции"
У кого нибудь ещё остались претензии по этому поводу??
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2011, 13:04:39 »

Ruslan 1,
Претензий нет.
Но твои ссылки про форекс я удалил - не балуйся так больше, т.к. форум рекламный и мы следим за "чистотой рядов"...
 Злой

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.