Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« : 01 Сентябрь 2011, 19:17:05 » |
|
Уделите всего - лишь пару минут для чтения этой информации, но это не обязательно, хотя и полезно знать. ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ, ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ ТО, ЧТО ЗАЛИВАЮТ ТЕБЕ! Это я про бензин и дизтопливо, которые мы заправляем в автомобиль! А теперь про экономию, которая получается с одной бутылки буста. В среднем она 16-18 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, может быть не значительно ниже или выше. Но бывает и значительно выше! (Все расчеты по бензину, по дизтопливу другие). Этот уникальный продукт является 100% органическим катализатором топлива, а не химической присадкой, и абсолютно безопасен для двигателя и человека. Водитель получает, кроме экономии: • Защиту автомобиля от плохого топлива и новое качество езды. • Увеличение ресурса двигателя, срока службы катализатора, свечей, форсунок и поршневой системы. • Уменьшение выброса вредных выхлопных газов на 70-90%. Более подробно здесь http://biz-invests.blogspot.com/2011/08/forever-freedom-international.html, просто забронируйте билет и посетите. Опаздывать нельзя, иначе не попадете на наш тест драйв. Если Вам эта информация не интересна, то прошу передать ее тем, кому это может быть интересно. И они будут Вам за это благодарны!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:02:45 от Abaddon »
|
|
|
|
|
alexey88
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2011, 08:31:30 » |
|
Уделил секунд десять. Что принципиально нового вы сообщили? Благодарности за распространение рекламы я точно не получу, здесь вы немного лукавите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2011, 08:51:13 » |
|
Уделил секунд десять. Что принципиально нового вы сообщили? Благодарности за распространение рекламы я точно не получу, здесь вы немного лукавите  А что именно? Вы просто ожидали увидеть здесь что то другое инфо. актуальная и многим нужна те кто не уважает Сетевой Бизнес можно понять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2011, 08:59:48 » |
|
Что принципиально нового вы сообщили?
Для вас нечего нового а для тех кто хочет с экономить реально на топливе а ни на словах это новое! У меня есть все документы что продукт проходил Химическое иследование в лаборатории и абсолютно безопасен для человека, сомневаетесь так да забудьте об этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikilaj8888
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2011, 18:53:52 » |
|
Возникло большое желание провести комплексную рекламу учебника русского языка для автора темы. Ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey88
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2011, 18:57:26 » |
|
Для вас нечего нового а для тех кто хочет с экономить реально на топливе а ни на словах это новое! У меня есть все документы что продукт проходил Химическое иследование в лаборатории и абсолютно безопасен для человека, сомневаетесь так да забудьте об этом! Чудесно. Я очень рад предоставленным вами инновациям. А еще больше обрадуюсь фактам и доказательствам, которые к рекламе тношения иметь не будут. Или вы все выдумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2011, 08:44:41 » |
|
Возникло большое желание провести комплексную рекламу учебника русского языка для автора темы. Ничего не понятно  Покажите мне хоть одну ошибку кроме Буста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2011, 08:55:18 » |
|
Для вас нечего нового а для тех кто хочет с экономить реально на топливе а ни на словах это новое! У меня есть все документы что продукт проходил Химическое иследование в лаборатории и абсолютно безопасен для человека, сомневаетесь так да забудьте об этом! Чудесно. Я очень рад предоставленным вами инновациям. А еще больше обрадуюсь фактам и доказательствам, которые к рекламе тношения иметь не будут. Или вы все выдумали? Отношения пишется с Буквы "О" Вы у меня в блоге были если нет то в самом низу после Указания по применению MPG-CAPS знать ОБЯЗАТЕЛЬНО: есть (Три важных Документы о исследовании и химические результаты проясняют всю картину!) Можно скачать посмотреть! Реклама двигатель прогресса сами понимаете не как иначе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey88
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2011, 12:35:40 » |
|
Что же вы так волнуетесь?  Просто данное вами сумбурное описание производит впечатление набора слов. Возможно, цель и содержание вашей рекламы - золотой самородок. А выглядит совершенно не кошерно, как выражаются некоторые индивиды. PS Ошибки у вас везде, где нужно ставить запятые. Помните старый мультфильм про "Казнить нельзя помиловать"?  Вот вас и казнили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan 1
Новичок
Офлайн
 Russian Federation
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2011, 17:26:13 » |
|
Что же вы так волнуетесь?  Просто данное вами сумбурное описание производит впечатление набора слов. Возможно, цель и содержание вашей рекламы - золотой самородок. А выглядит совершенно не кошерно, как выражаются некоторые индивиды. PS Ошибки у вас везде, где нужно ставить запятые. Помните старый мультфильм про "Казнить нельзя помиловать"?  Вот вас и казнили. Не суть важно, важно содержание! Т.е содержании "продукции" У кого нибудь ещё остались претензии по этому поводу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2011, 13:04:39 » |
|
Ruslan 1, Претензий нет. Но твои ссылки про форекс я удалил - не балуйся так больше, т.к. форум рекламный и мы следим за "чистотой рядов"... 
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|