Никаких целей заменой кириллических букв на латинские я не преследовала, я вобще понятия не имею какие цели можно преследовать такой заменой.
Блог мой не является коммерческим, и откровенно говоря, для меня стала сюрпризом перепечатка статьи Вашим порталом и Sostav.ua (который в отличии от вас поставил ссылку на мой блог, за что им спасибо).
Хозяйке на заметку

Синоним слова "уникальный" - неповторимый, единственный. То есть неповторимый в том виде, в котором он впервые представлен на моей странице.
Уника́льный конте́нт — контент не имеющий аналогов (эксклюзивный контент) на ресурсах схожей тематики или размещенный на веб-сайте с разрешения правообладателя, являющийся результатом интеллектуального труда и охраняющийся законом об авторском праве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82По поводу переработки Help AdWords я улыбнулась - читала эти статьи перед сдачей экзамена специалиста AdWords, надо будет освежить память

Я претендую на уникальность контента, а не на патент по технологии размещения рекламы в Google AdWords.
Далее продолжать дискуссию я не буду, приму меры при размещении следующей серии "неуникальных переработанных статей".
Спасибо Вам, что откликнулись. Удачи!