Pharaoniha
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« : 31 Июль 2009, 13:35:49 » |
|
http://www.proreklamu.com/content/view/13472/229///Ссылку оставил. Остальные ваши эээ... как бы потактичней? -претензии - удалил. Модератор Cedars
Если есть что аргументированно обсуждать - добро пожаловать. А колхозный рынок, это вы адресом ошиблись, это в другой стороне.
если сумеете грамотно выстроить рецензию на критикуемый вами рейтинг - можно будет или этот пост отредактировать или новую тему поднять (тогда я удалю эту)//
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:45:12 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 31 Июль 2009, 15:17:49 » |
|
Будут вопросы - в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июль 2009, 15:48:53 » |
|
Так же замечу, при публикации таких материалов - "Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции". На то он и форум, что бы обсуждать, спорить, отстаивать свою точку зрения.  А то попривыкали - то, что "Правда" напечатала - так то оно и есть...  Добро пожаловать в демократию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pharaoniha
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июль 2009, 15:51:36 » |
|
Ну удалили))))) и хорошо. А вообще то я там, по-моему никого и не оскорбляла. Ну раз уж так, тогда пожалуйста, мои аргументы! 1 - материал изначально недостоверный! Автор ссылаясь на рейтинг бигмира указывает несоответствующие действительности данные. Все это легко проверить, посмотрев информацию на все том же Бигмире. 2 - как можно, исследуя интернет-рекламу, ссылаться на тиражи печатного издания??? Если уж изначально разделять интернет и печать, тогда равные условия для всех. Статья откровенно похожа на заказной материал от Инфобуд и "Стройпрайса"... Если "Инфобуд" дал еще более-менее соответствующую информацию о себе... То о "стройпрайсе" я лучше промолчу, а то еще банить будут)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #4 : 31 Июль 2009, 16:05:01 » |
|
Банить не будем. Не за что (пока). Все ваши аргументы - на уровне эмоций. Если вы можете предложить другой рейтинг - пожалуйста, он так же будет опубликован... Насколько я знаю, публикация статей за подписью авторов - бесплатно. (в связи с этим - посмотрите на авторство, критикуемой вами статьи, и обратите свой гнев и упреки в недобросовесности, уже на них  ) ) А на форуме давайте уже просто обсуждать и общаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 31 Июль 2009, 16:19:17 » |
|
Pharaoniha, этож серьезный вопрос. давайте данные.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Pharaoniha
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #6 : 31 Июль 2009, 16:31:37 » |
|
Проще всего пойти на сайт и посмотреть кто и на каком месте. К тому же, кто постоянно работает в этой сфере, а здесь я думаю именно такие люди, наверняка знают, как именно исследуется эффективность того или иного ресурса. Во-первых - это не столько количество заходов, как качество и обновляемость информации. Потому что всем наверняка известно, как покупается аудитория на сайт, как делаются эти заходы. И уважаемый, модератор. Не беспокойтесь, я напишу обязательно свой ответный материал, без пустого пиара и прокачивания отдельных компаний. К сожалению, не могу это сделать сейчас, потому что имею свои прямые рабочие обязанности, и в рамках работы не могу уделять этому вопросу много времени. До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 31 Июль 2009, 16:35:10 » |
|
Pharaoniha, отлично, ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #8 : 31 Июль 2009, 17:06:44 » |
|
Прочитал статью по ссылке... Действительно... бугага... Соглашусь с Pharaoniha и ее эмоциональными аргументами... Сравнивать количество посетителей интернет ресурса в неделю с тиражем журнала...  под лозунгом: И вот, настал переломный момент. Строительные интернет-СМИ по размеру аудитории начали обходить печатные издания. Бесконечная мера невежества – даже не забавна…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июль 2009, 17:16:36 » |
|
Ситуация интересная. И требует рассмотрения. Поднял тему и в ближайшее время поделюсь известными мне методами, приемами и инструментарием... " Как узнать конкурента получше... Приемы, методы, инструмент."  Присоеденяйтесь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 11:45:06 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июль 2009, 17:26:55 » |
|
В качестве "подопытных кроликов" предлагаю взять данные из критикуемого рейтинга и (если такое случится) из материалов предоставленных форумчанином Pharaoniha.  Никто не против? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июль 2009, 17:47:52 » |
|
не было времени прочитать. По Итогу, Pharaoniha - Вам реверанс. теперь по делу. Статья изобилует чудовищно безграмотными оборотами. Видимо, это кухонные попытки НЛП.  Например: "Ирина из компании «Братекс» отмечает низкую стоимость рекламного контакта: «Годовой VIP-пакет рекламы окупился практически за несколько дней» - говорит она." Не знаю что имела ввиду упомянутая Ирина, но мне сразу вспоминается великое: : "вот мне по 30 майлов в день приходит, на тему увеличения пениса, обещают 2 дюйма в неделю, это в год 127 метров." Идем дальше. "В интернете, впрочем, как и кругом, есть вредители – недобросовестные издания, которые обманывают и вводят рекламодателя в заблуждения. Поэтому при выборе издания обязательно посмотрите рейтинги. Если сайта нет в ТОП-5-7, значит Вас пытаются использовать и обещанного эффекта фирма не получит. Также уточните объемы поискового трафика. Чтобы обеспечивать приемлемый эффект, количество посетителей с google.com.ua и yandex.ru должно быть не менее 3000-4000."Оххх... И такого там пруд-пруди, Cedars, вон привел уже вопиющий пример. Резюме: было бы хорошо, Pharaoniha, если бы Вы действительно привели данные. Конечно рынок Украины я не знаю (см. профиль), Однако, тут не это главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #12 : 03 Август 2009, 13:10:11 » |
|
Значит вот что происходило....... 1. Как Вы все знаете нам можно прислать пресс-релиз и мы его опубликуем. 2. Нам прислали и мы его опубликовали, при этом оставив ссылку на источник (так сказать чтоб не за что не отвечать  ) 3. Поднялась эта тема мы его сняли с публикации. Даю гарантию, что данные мы не проверяли А источник в данном случае и есть сайт который на первом месте ibud.ua Теперь можно пойти к ним и задолбать вопросами...
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #14 : 03 Август 2009, 14:03:35 » |
|
имхо, самое время оппонентам свои доводы высказать!  Ждем опровержений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|