Международное Сообщество Рекламистов!

Форум про рекламу и маркетинг
29 Июля 2010, 16:55:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Международное Сообщество Рекламистов!  (Прочитано 1339 раз)
Vugar
Новичок
*

Azerbaijan Azerbaijan

« : 24 Июня 2009, 19:26:22 »

Уважаемые Коллеги!

Предлагаю создать сообщество рекламистов.  Цель задачи быстро информироваться о рынках различных стран где ваши клиенты открывают филиалы и т.п. По моему мнению это даст двойной эффект рекламистам и рекламным агентствам,  во-первых у вас в этой стране уже будет партнёр, а также это услуга заставит ещё больше поверить вашего клиента в профессионализме и оперативности вашего агентства
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #1 : 25 Июня 2009, 07:02:51 »

Хорошая идея. Улыбающийся Начинайте - личный пример, он заразителен... Улыбающийся

Intvideo
Новичок
*

Ukraine Ukraine

« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 21:16:18 »

С радостью присоединяемся! Мы, например, начинаем создавать сеть рекламных агентств-наших представителей в разных странах и регионах, и очень заинтересованы в любой информации по этому вопросу.
presslook
Новичок
*

Ukraine Ukraine

« Ответ #3 : 11 Октября 2009, 13:48:04 »

Может, немного не в тему, но все же напишу про опыт.
Не знаю, как насчет международного, но вот локальное мы уже создали. Это сообщество создано для тех, кто работает с рекламой в прессе.

//Все ссылки в 10 постах удалены. У пользователя предупреждение за ссылочный спам. Адрес смотрим в профиле у пользователя - он имеет возможность его туда поставить. Модератор Cedars//
 - это объединение активной прессы, в рамках которого все желающие издания размещают в Интернет-каталоге свои прайсы, условия выхода рекламы, техтребования и контакты. Кроме того, на этом сайте существует каталог срочных предложений от рекламистов - по площадям, которые отдаются с максимальными сроками.

Объединение призвано сделать мир рекламы в прессе ОТКРЫТЫМ.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 16:51:36 от Cedars » Записан

http://presslook.com.ua - мой проект, моя жизнь. ВСЕ об украинской прессе.
nidat
Пользователь
**

Ukraine Ukraine

Людмила Макаренко

« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 16:41:48 »

я тоже за...   Улыбающийся
Думаю, начаьть нужно с отдельного сайта. У меня была такая идея во Львове создать объединение маркетологов. Попыталась: //ссылка удалена. Модератор Cedars//
Но, как выяснилось, "гоноровые" львовские маркетологи считают себя самыми маркетологистыми маркетологами в мире, и конкурентами один другому. Сначала вроде бы получалось, но потом выяснилось, что каждый просто хотел "повыпендриваться" один перед другим. По этому сайт стал в основном информационный. Но я планирую тут всё абгрейтнуть, как только появиться чуть больше свободного времени ))

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 18:41:02 от Cedars » Записан
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 18:43:34 »

2 nidat: Топикстартер на Форуме, скоро год, как не отмечается...  Если есть что сказать - откройте свою Тему. Там ваши ссылки удалять не будут. (При условии, что не голимый ссылочный спам пойдет - но обсуждение)

nidat
Пользователь
**

Ukraine Ukraine

Людмила Макаренко

« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 19:37:32 »

ну, вот так всеГда… не посмотрела на дату, а давно не заходила… всё интересно… )) сори за линк, это был не спам…  а моё нереализованное хобби… ну да ладно
Mr.Friction
Администратор
Йода

Ukraine Ukraine

« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 15:38:19 »

Для начала надо создать список того кто где и кто где работает Улыбающийся

Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России