Doctor PR
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 28 Май 2009, 13:55:11 » |
|
Коллеги! Прошу Вашего совета. Работаю в Рекламном Агенстве, менеджер по рекламе. Есть у меня клиент, который (точнее которая) занимается пошивом женской "модной" одежды. Магазины расположены на территории ТЦ Барабашово ( я думаю, что жители Украины знают о таком рынке - он огромный). Так вот...Название магазинов - это просто номера контейнеров-магазинов (точнее не знаю как выразиться  ). Мы раздаем листовки у метро в поток студенток, в надежде на попадание в ЦА. А как в листовке объяснить, куда нужно идти?!!! Посоветуйте, плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 28 Май 2009, 14:36:33 » |
|
Никак. Ищите другие способы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor PR
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 28 Май 2009, 16:09:31 » |
|
Другие способы чего?! Не понял просто...Не нужно листовки раздавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 28 Май 2009, 19:02:42 » |
|
Листовки то тут при чем? Вы вообще какую задачу решаете: Продвинуть клиента? Или листовки раздать требуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor PR
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 29 Май 2009, 11:25:01 » |
|
Продвинуть клиента с помощью раздачи листовок! Мне кажется, что это должно сработать! Только как объяснить потенциальным клиентам, где находятся эти магазины, я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nektar
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 29 Май 2009, 11:26:19 » |
|
Doctor PR, на листовке показать карту - как пройти, номер контейнера, указатели что рядом. только так можно направить клиента, на самом контейнере написать какое нибудь сообщение (2-3 слова) кот. увидят и на листовке и когда будут искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #6 : 29 Май 2009, 11:54:56 » |
|
Продвинуть клиента с помощью раздачи листовок! Мне кажется, что это должно сработать! на самом контейнере написать какое нибудь сообщение (2-3 слова) кот. увидят и на листовке и когда будут искать.
На чем ваша уверенность строится? Вы желаете, что бы люди не только брали ваши листовки, но еще и задумывались над вашими схемами?? Плюс - блуждали по громадной территории проходя мимо аналогичных контейнеров...  Форт Боярд какой то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor PR
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 29 Май 2009, 12:37:15 » |
|
В этом и проблема! Блуждали, проходя мимо аналогичных контейнеров... А как сделать, чтоб не блуждали?!  Идея со схемой думаю поможет! Спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nektar
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 29 Май 2009, 13:22:07 » |
|
просто если у входа на определенный блок - там можно найти контейнер. а когда простая схема - то найти легче, если предложение интересное(!) понятно когда у входа на территорию ТЦ - сложнее искать человеку и он не захочет, но если у входа в данный блок - то человек увидит название, которое он мельком увидел на листовке. по крайней мере хоть какая-то доля эффективности есть - по опыту, чем просто листовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 29 Май 2009, 15:37:54 » |
|
В этом и проблема! Блуждали, проходя мимо аналогичных контейнеров... А как сделать, чтоб не блуждали?!  Еще раз...  Попробуйте отказаться от листовок. В качестве подсказки: обратитесь к истории вопроса. Как эту задачу решали в прошлых веках в разных странах?  Семенихин Игорь. Из серии "Восточный базар"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nektar
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 29 Май 2009, 15:54:14 » |
|
зазывалами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 29 Май 2009, 16:52:00 » |
|
зазывалами
Хорошо... Но не точно. Не было зазывал на восточных базарах... (Да и всех не перекричишь...) Восток дело тонкое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor PR
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 29 Май 2009, 16:52:12 » |
|
Дорогие друзья, а "зазывалы" - это не промоутеры, раздающие листовочки?!
Стыдно брать деньги у клиента и знать, что толку не будет! Хочу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #13 : 29 Май 2009, 16:58:02 » |
|
Стыдно брать деньги у клиента и знать, что толку не будет! Хочу помочь... Тем более! Есть повод изучить "Как это было уже" Замечу, что обсуждаемый вопрос имеет несколько решений и все они доступны через рассмотрение истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nektar
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 29 Май 2009, 17:00:17 » |
|
да нет, зазывалы без листовочек - препровождающие))) как в Турции в ресторанах)) как вариант, прошу камни не кидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|