Кто-то дарил цветы с надписями на лепестках?

Форум про рекламу и маркетинг
22 Май 2012, 03:00:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто-то дарил цветы с надписями на лепестках?  (Прочитано 4957 раз)
Павел Буржуй
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #30 : 19 Январь 2010, 19:54:59 »

Народ! Сколько людей - столько и мнений. Кому-то не нравятся надписи на цветах, кто-то в приятном щоке. Всё зависит от подачи услуги и самих людей. Скажу, что рекламщики хавуют эту тему. Девушкам нравится. Даже на свадьбы заказывали. Поймите одно, что этой темой как и любой другой надр заниматься. Скажу честно, что сразу она не окупается. Такого быть не может Цветочники естестевенно не будут её брать ибо им надо сплавить свой товар. Но!!! Если договориться - будут предлагать. Главное - стимул для них.
Боже упаси того, кто захочет этой темой заниматься покупать наклейки. Наклейками Вы сразу себе делаете антирекламу. Я прежде чем заняться этим видом бизеса сначала всё проверил. Лучше вложитесь на принтер, что печатает на цветах (кому интересно - могу дать координаты фирмы, где я покупал) и увидете разницу в качестве...
Честно говоря говорить можно много на эту тему. Кому инетерсно - заходите на (ссылка удалена, модератор Snaky) (и что с того что у моего агентства несколько направлений деятельности??? у кого с этим проблемы - ваше право, но за каждым направлением я веду контроль и всё работает тип топ). Там есть и фото моих работ, скоро будет сайт заполнен полностью текстом, но координаты уже есть. У кого есть вопросы - могу ответить.

P.S.: и хватит слушать тех кто общает милионные прибыли сразу и всё такое. милионов тут нет, но тысячи есть. уж поверьте.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 19:59:44 от Snaky » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.