Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #15 : 19 Февраль 2009, 16:46:06 » |
|
Как я понял, речь идет о лазерном нанесении логотипов или надписей на лепестки, которые потом разрастаются?
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраль 2009, 12:55:24 » |
|
Мнение девушки. Отвратительно. Вызовет негатив и слезы. Это так же пошло как дарить цветы в упаковке. Или наносить рекламу на котят и маленьких собачек прямо на шкуру. (В плане - для девушки - это где-то вещи одного порядка) Мнение рекламиста. Идея может и хорошая - но недоработаная. Реклама может сопровождать цветы, но не на них наноситься. Наверняка не получит распространения, адекватного затратам, а потому неинтересна на данном этапе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраль 2009, 19:17:20 » |
|
Наверняка не получит распространения, адекватного затратам, а потому неинтересна на данном этапе Новые рекламные технологии всегда сталкиваются с предубеждениями и предрассудками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 21 Февраль 2009, 14:41:52 » |
|
Согласен! Пошлости я здесь не нахожу никакой. А вот оригинальность в таком презенте есть. На День Валентина такие подарки, насколько я знаю, были в этом году очень актуальны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #19 : 21 Февраль 2009, 15:38:53 » |
|
Да и на 8 марта будут более чем популярны. Одно дело - роза, а другое - та же роза с надписью "Любимой" или "Родной маме"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаева
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 22 Февраль 2009, 11:04:44 » |
|
Да и на 8 марта будут более чем популярны. Одно дело - роза, а другое - та же роза с надписью "Любимой" или "Родной маме" А где здесь реклама? Это мухи а не котлеты. Не валите все в одну кучу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #21 : 22 Февраль 2009, 13:08:18 » |
|
Да и на 8 марта будут более чем популярны. Одно дело - роза, а другое - та же роза с надписью "Любимой" или "Родной маме" А где здесь реклама? Это мухи а не котлеты. Не валите все в одну кучу  +10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 22 Февраль 2009, 13:24:23 » |
|
А где здесь реклама? Это мухи а не котлеты. Не валите все в одну кучу Если посмотреть внимательно на формулировку темы и саму тему, то о рекламе речи здесь уже и не идет... Речь идет о восприятии такого презента... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #23 : 22 Февраль 2009, 18:40:32 » |
|
Цитировать А где здесь реклама? Это мухи а не котлеты. Не валите все в одну кучу
Если посмотреть внимательно на формулировку темы и саму тему, то о рекламе речи здесь уже и не идет... Речь идет о восприятии такого презента... +15:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #24 : 23 Февраль 2009, 15:23:24 » |
|
Как по мне бред. Это всё ровно, что на произведение искусства нанести похабную надпись. Да и на 8 марта будут более чем популярны. Одно дело - роза, а другое - та же роза с надписью "Любимой" или "Родной маме" А где здесь реклама? Это мухи а не котлеты. Не валите все в одну кучу Положи записку, напиши на ленточках и т.д. зачем и так красивые цветы поганить?
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
Poltava
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #25 : 23 Февраль 2009, 15:28:15 » |
|
Есть несколько вариантов нанесения надписей на цветы. Но самый простой и дешевый печатаешь надписи на специальной тоненькой пленочке и потом клеешь (пленочка тоненькая, прозрачная и самоклеющеяся) Пленочку невидно и надпись оригинально смотриться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #26 : 23 Февраль 2009, 15:41:07 » |
|
А я все же думаю, что в роли поздравлений надписи на цветах очень даже неплохо сработают. А вот реклама - другое дело, тут,как выразился Mr.Friction, зачем и так красивые цветы поганить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #27 : 23 Февраль 2009, 16:13:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #28 : 23 Февраль 2009, 16:29:30 » |
|
Нет, это "Полтава" хочет занятся рекламным бизнесом, но не знает с чего начать... Нашел на форуме идею, и тут же запостил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poltava
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #29 : 23 Февраль 2009, 16:38:47 » |
|
Вы неправы , надписями занимаюсь давно, но хочу заняться более конкретными рекламными услугами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|