popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 01:16:01 » |
|
Когда я был маленький, мне рассказывали про резервации для индейцев в США. Это воспринималось ужасно. Когда я вырос , я увидел другие резервации- для олигархов. Рублевка, Куршавель, теперь к ним присоеденился Астро Монтенегро.Только отношение к этим резервациям у меня теперь другое. В резервации мы все с вами, и только они занимают эти островки свободы, к списку которых присоеденился и Астро Монтенегро, комплекс , отстроенный Полонским. 200 млн – такова цена новой резервации для олигархов. А мы? Наша участь лишь обслуживать их, или служить на пользу их интересам. Мир меняется, искажаемый кризисом, не меняются лишь олигархи и их приспешники… Его реклама страшна сама по себе- это не просто эротизм, это фаллизм.Он просто издевается над нами всеми- не так? Ваше мнение, как о Полонском, так и его рекламе ( образцы смотрите http://community.livejournal.com/advertka/6883412.html?view=100359252#t100359252
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 14:51:10 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2008, 03:38:07 » |
|
Он просто издевается над нами всеми- не так?
 Не льстите себе... Нафиг ему нужно над вами издеваться? Он про вас и не знает даже. Это он так живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2008, 10:18:45 » |
|
Естественно, что обо мне он ничего не знает, о вас, о дяде Пете, он не знает ничего о той России, которая живет вокруг? Ну нет, не поверю, картину в целом он прекрасно знает, потому и его поведение трудно назвать "что он просто так живет". Не просто так- комплекс Монтенегро,этот рай для обеспеченных,это мирок в нашем мире - лишь очередной раз подчеркнул его отношение к народу.Или высказывание Полонского уже забыто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2008, 10:24:15 » |
|
Или высказывание Полонского уже забыто? А, разве он говорил, что то такое, что следовало бы помнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2008, 11:47:15 » |
|
А разве быть богатым и счастливым, это значит быть выше на голову всех остальных, подчеркивать свое превосходство, создавать мирки, подобные Монтенегро, рай на земле для избранных- создавать рекламу, выходящюю за рамки культуры нации. Быть богатым и кичиться этим, создавать все большее разделение на богатых и всех остальных,это правильно. Да, я бы тоже не заметил Полонского, не светись он нам своей рекламой со всех углов, не создавай он проекты один более помпезней, чем другие. Не подчеркивай он ту пропасть , что сегодня существует в России- а он ведь именно подчеркивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2008, 11:53:04 » |
|
Ну и флаг ему в руки, барабан на шею. Нам то какое дело до его демаршей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2008, 12:03:20 » |
|
Какое нам дело? Интересно, если нам никогда не будет дела до всех тех, кто сегодня ведет себя в отношении нас с вами вызывающе- нам нет до этого дела? мы давно забыли такое понятие как гражданская позиция- в отношении тех, кто отрицает правила нашего общества,кто пропагандирует жизнь для едениц. может это тот, где модер еще не положил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2008, 12:15:55 » |
|
Ну, во первых - Не надо путать понятия "игнорировать" и "забыли". Во-вторых, с какого перепуга, вы вообще считаете, что он вообще должен соблюдать правила НАШЕГО общества? У него свое общество есть. Он те правила соблюдает. Бомжи (кстати, такие же граждане РФ) на вокзале, могут, именно вам, точно такие же претензии высказать. Вы тоже вызывающе себя можете вести...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2008, 13:05:59 » |
|
ага, только я вначале не прошу у государства помощи, что бы мои строители не голодали,а в итоге строители на улице,а на стройку века в Черногории деньги нашлись.Вот о чем в первую очередь шла речь,понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2008, 13:53:15 » |
|
popylyarnji, давайте уж мухи и котлеты отдельно. Зачем вы к рекламе привязались? Ваши претензии не имеют к ней никакого отношения. Потому что иначе, ваша позиция выглядит странно: как и главное зачем, можно пытаться рекламировать элитку, при этом не подчеркивая что это элитка? Вы что popylyarnji? Вы это серьезно писали?
Если у вас претензии конкретно к Полонскому: вас снедает зависть, что мол ему государство помогает деньгами, хотя он богат; или вам жаль рабочих которые на улице; или вы просто ненавидите несправедливость и решили быть рупором народного гнева, каковой гнев судя по пафосу ваших постов, возник на почве острого спермотоксикоза усиливающегося при виде эротических образов из рекламы Полонского; или, наконец, вы просто ненавидете несправедливость во всех ее проявлениях, то это явно и очевидно совсем другая тема.
Так что. Реагируя на последнее сообщение отвечаю: нет не понимаю. С проектами Полонского мне приходилось иметь дело, и ничего хорошего про данного индивидуума сказать не могу. Ну и что? Мали ли кто мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2008, 14:05:17 » |
|
ага, только я вначале не прошу у государства помощи вы ж*пу с пальцем случайно не путаете? Кто вы такой, что государство просить? Функции, цели и задачи Государства знаете? Если нет - возьмите любой учебник по обществоведению - там все расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2008, 14:06:45 » |
|
Ладно развлекайтесь. Темку прибью попозже, как бесполезную... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popylyarnji
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2008, 14:31:58 » |
|
Тогда задам вопрос иначе- что более этично в эпоху кризиса- строить жилье у себя и давать работу своим рабочим или строить в это время суперпроекты за рубежом, параллельно увольняя рабочих и свой персонал.Если не исходить из понятий этики, с которой Полонский видимо не знаком, то сформулирую вопрос иначе- а почему Монте негро не в России- видимо ктото готовит аэродромы для нуворишей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2008, 14:46:02 » |
|
popylyarnji, У меня тоже к вам вопросы: вам чего от него (и нас) надо? Чего хотите то?? или просто Завидно? Да, пусть живет как хочет. При чем тут Россия? Какое отношение этот господин имеет к России? При чем тут жители России? Какое дело нам до него??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2008, 14:58:03 » |
|
popylyarnji, эххх... Cedars писал .. я писал.. старался. Не вняли. Ну тогда, перейдем к сути. Вопросы из серии: что этичнее торговать детьми или продавать детям оружие? или: что этичнее, строить за рубежом или разрушать на родине... и тп. Нахожу бессмысленными в контексте данного формума. Мы можем сказать: дааааа, это ужасно! И тогда ваша цель достигнута? Ок. И так. Это ужасно не этично. Тема закрыта?  )))))
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
|