Миссия невыполнима

Форум про рекламу и маркетинг
22 Май 2012, 02:04:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Миссия невыполнима  (Прочитано 1549 раз)
IronIlya
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« : 21 Сентябрь 2010, 18:59:46 »

Здравствуйте. Меня зовут Илья, я владелец начинающего интернет-магазина спортивного питания и аксессуаров в небольшом городе Тюменской области (численность около 250 000), прошу Вас не обращать внимания на название темы - это попытка привлечь внимание и  не более. Я хочу рассказать о том как я планирую рекламировать свой магазин и хотел бы услышать Ваше мнение правильно ли я думаю, и если у Вас возникнет желание (я надеюсь  - возникнет:)) я был бы очень рад услышать советы (тот редкий случай:)).

Задача .

Максимально увеличить количество клиентов (идеально - постоянных клиентов) при адекватных рекламных бюджетах.

Исходные данные: интернет-магазин (доставка курьером), в будущем - розничный магазин

Решение:

1. Грамотное продвижение сайта интернет-магазина, близость к топу по ключевым словам в нужной мне географической зоне (пока это только мой город и его район)
2. Создание групп в социальных сетях
3. Правильный выбор местоположения розничного магазина (как я понимаю, лучше чуть переплатить за аренду в крупном ТЦ, т.к это самое место будет отлично работать как реклама)
4. Целевая реклама - т.е реклама в местах скопления целевой аудитории, спорт.залы, фитнесклубы и т.п

Вопросы - какие виды рекламы при таком бизнесе заведомо бесполезны? Что я упустил, я не прошу Вас выстраивать за меня маркетинговую политику и планировать рекламную компанию, помогите советом (а не материально:))!

simsalagrim
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

скоро заменю

« Ответ #1 : 30 Январь 2011, 15:52:05 »

Опиши детальнее клучевые продукты, которые ты предлагаеш? В чем уникальность твоего ресурса от других? Опиши своего клиента.
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #2 : 30 Январь 2011, 17:21:22 »

четыре месяца ужо прошло с первого и последнего поста ТС

Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали. (с) Иосиф Сталин
http://market-studio.com
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.