kolan
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« : 02 Ноябрь 2008, 13:23:23 » |
|
Народ... я буду очень рад если вы мне поможете... мне *** как можно больше переходов по это ссылке ***** это online игра, называется ВиМ - Воины и Маги, что-то типа РПГ. Мне *** переходы ****, кому не ***** то и играть! с первого взгляда она *** ****... но возьмете 1-2 уровень поймете... что игра **** прикольная.... За переходы заранее благодарен! Всем спасибо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 14:04:39 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2008, 14:01:47 » |
|
мне нада как можно больше переходов по это ссылке я пока удалю, все слова - не из разговорного и с ошибками. И ссылку тоже. Сумеете на литературном и без ошибок - изложить свое желание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolan
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2008, 22:51:42 » |
|
постараюсь без ошибок. вобщем мне нада реклама этого сайта http://magegame.ru/?rf=4d7573687461это Он-лайн игра. называется ВиМ - Воины и Маги, жанр похож на РПГ. мне нужны переходы по это ссылке, если кому понравится то можна и поиграть =) а если понравится, рекламируй эту ссылку. заранее благодарен, за переходы тоже спасибо! P.S. без ошибок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2008, 03:58:50 » |
|
P.S. без ошибок?
мдя... Александр, вот вам уже 17-й год идет...  Ссылки, которые вы так щедро рассыпали по форуму, я убрал. Вам предупреждение за спам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolan
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2008, 17:43:13 » |
|
так не нада переходы по ссылке, что нельзя ссылки кидать? я просто ввел в поисковике "Форум реклама" мне показало и этот форум! ) если что не так извиняюсь, но все таки мне нада рекламка этой ссылки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2008, 07:48:09 » |
|
Ваше желание понятно. Но, для его реализации требуется немного больше, чем просто тупо рассыпать ссылкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolan
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2008, 08:50:36 » |
|
Ну помоги.... Что еще нужно сделать для переходов по этой ссылке? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #7 : 04 Ноябрь 2008, 11:39:28 » |
|
Сначала пишешь нормальное описание. На русском и английском. Но не так: "Спасите-помогите" А солидно. В ключе: "Новая Игра в интернете! В те дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш, по прозванию Кибальчиш... Но пришла беда, откуда не ждали. Напал из-за Черных Гор проклятый Буржуин... И снаряды есть, и пушки есть - некому снаряды подносить, некому из пушек стрелять... Вставай, если руки твои крепки, что бы держать оружие и глаз твой зорок, что бы видеть врага и сердцем ты храб и честен... Тебя ждут - ну далее по ссылке " ну, или так: Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз, И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Пpинимавшие вой, Тайну слова "пpиказ", Hазначенье гpаниц, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов.
И злодея следам Hе давали остыть, И пpекpаснейших дам Обещали любить, И, дpузей успокоив И ближних любя, Мы на pоли геpоев Вводили себя.
Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук.
Готов попробовать себя в настоящей схватке? ссылка
Потом идешь сюда - http://1ps.ru/ (60 рублей есть свободных?) Регистришься, выбираешь в списках сайтов по ключевому слову "Игра", "Game" и получаешь около 2500 ссылок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #8 : 04 Ноябрь 2008, 11:46:08 » |
|
дальше. Берешь программу перехвата видео с экрана в файл и пишешь короткий видеоролик (секунд на 40, больше не надо) с захватывающей сценой из игры. Можно взять из демонстрашки - если она есть. Делаешь к нему описание и ссылку и постишь полученное по сайто-хранилищам видео... вот ссылка на списокполучив ссылку на закаченный видеоряд - регистришь уже эту ссылку на 1ps.ru по ключевым словам "видео" "развлечения" "досуг" я, для записи с экрана в файл этой прогой пользуюсь (бесплатная): CamStudio Lossless CodecCamStudio - Программа для записи всего, что происходит на экране монитора, в файл AVI или swf (флэш).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:17:55 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 04 Ноябрь 2008, 11:50:13 » |
|
параллельно с этим. Заводишь на narod.ru (бесплатный хост для создания сайта - кстати, таких сервисов много. Но есть смысл ограничится Народом, Гуглом, Яйхо) страничку, в которой будешь постить все ссылки, которые продвигаешь через 1ps и видеохранилища. Ну и естественно на ней текст сообщения и ссылка на игровой сайт. Адрес страницы должен содержать название сайта игры, а в Title, описании и ключевых словах страницы стоять твоя реф-ссылка. А ссылку на эту, свою, страницу/страницы будешь регистрить через этот сервис http://registratura.ru/register/russearch/m2_1.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 03:23:30 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 04 Ноябрь 2008, 12:06:07 » |
|
Я привел в описании Объем, на три-четыре дня, вдумчивой работы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 04 Ноябрь 2008, 12:34:13 » |
|
добавлю. Ищешь форумы с разделами типа "Мир игр" и постишь туда. Только не просьбу о переходе по ссылке. А что то типа - " Название игры. Я, "Твой ник в игре" Собираю команду. Ищу противников. Нужны умные, смелые и сильные. Встречаемся тут"  upd: такие игровые разделы на форумах есть практически на каждом городском портале. вот к примеру - город Киев, опять Киев - мать городов русских или город Николаевпотом изучаешь эту тему http://reklaforum.com/index.php/topic,1675.0.html (Mr.Friction старался  ) ну, что с этим сервисом делать, ты уже должен догадываться сам... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:56:59 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 04 Ноябрь 2008, 12:57:55 » |
|
 чего то я разошелся... ладно. напоследок. Есть такой ресурс http://censor.net.ua/go/forumtopics (кстати, таких ресурсов тьма по инету... ) где за день бывает несколько сотен посетителей и все пишут... Просто создавай ветку. И все. Можешь даже не регистрируясь. Но тогда морока с постами. Каждый раз код надо вводить Что писать - уже знаешь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 13:47:28 от Cedars »
|
|
|
|
|
kolan
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2008, 14:12:05 » |
|
конечно! что разошелся понимаю, а почему я здесь так начал писать,  не знаю! ну сейчас - зайду на ресурс и попробую! спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 14:24:51 от Cedars »
|
|
|
|
|
|
|