|
Cedars
|
 |
« : 03 Сентябрь 2008, 21:19:36 » |
|
ага. ну. поехали. к примеру: Повод: День Города - ресурс Газеты и бюджетные организации (Школы, библиотеки, детсады) на ТВ и радио - нет денег. Задача: Полезное и нужным. Организовать сбор денег с населения. Справитесь?  вопросы будут - задавайте. На критику - не обижаться. Советам - следовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2008, 21:37:46 » |
|
Ну нужно начать с лиц заинтересованых в рекламе, они же спонсоры, а коли ещё и газеты есть, то в них мы можем разместить афишу дня города, в которой спонсорав и прорекламируем. Если на носу выборы, то там хоть отбивайся от желающих помочь. Плюс можна организовать можна организоать соревнования, от весёлых до спортивных, где учасники будут одеты в корпоративные футболки спонсора. Через часик ещё накатаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2008, 21:47:32 » |
|
Ещё можна организовать "Мисс Города", тут и салоны красоты поттянутся, магазины одежды, косметики....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2008, 22:32:04 » |
|
Svitlo3000, еще раз. Задача: Полезное и нужным. Организовать сбор денег с населения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2008, 22:50:03 » |
|
Прошу разьяснить словосочетание "Полезное и нужным" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2008, 08:48:44 » |
|
В смысле, сделать повод "День города" нужным и полезным для жителей настолько, что бы они деньги начали платить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2008, 11:45:36 » |
|
Ну теоретически это возможно, на практике же маловероятно. У нас народ не тот))) Как вариант можна в организациях распространять пригласительные, которые дают право беспланого посещения атракционов, какие то скидки, право на участие в лотерее. Ну без крупных спонсоров всё равно не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2008, 12:04:08 » |
|
Ну теоретически это возможно, на практике же маловероятно.
ну, давайте пока в теории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2008, 13:00:53 » |
|
Напр. в магазинах возле кас поставить ящечки для взносов, проведя перед этим предварительную рекламну в газетах, "Мой Город, Мой Дом!", или что то вроде того.... Плюс можна задействовать волантёров.... Ну здаётся мне, что при такой картине городские власти будут выглядеть "жалковато") Плюс задействовать банки, чтобы в банкомате человек мог перечислить суму на празнование дня города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2008, 14:15:40 » |
|
Напр. в магазинах возле кас поставить ящечки для взносов, проведя перед этим предварительную рекламну в газетах, "Мой Город, Мой Дом!", или что то вроде того.... Плюс можна задействовать волантёров....
 Церкви требуются менеджеры по сбору подаяния. Полный рабочий день. Представительная внешность. Соцпакет. Спецодежда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2008, 14:17:10 » |
|
давайте сначала. С ресурсами разобрались, ЦА - понятна. Вопрос: на что представители ЦА могут не пожалеть денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2008, 15:47:23 » |
|
Вопрос: на что представители ЦА могут не пожалеть денег?
Таксссс... Что бы отдать, должен быть интерес получить... Можна захреначить большой концерт на стадионе, с платным входом. А там эщё и спонсоры))) Ну я других ходов не вижу. Мало кто понесёт денежку на празнование города, если ему не будет выгодно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2008, 15:56:39 » |
|
на концерт денег нужно много сначала затратить... Не пойдет.
Давайте думать... Изменим вопрос.
Кого должен любить черт? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svitlo3000