МаринаFlower
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 11:25:05 » |
|
Меня, как рекламщика, интересует вопрос:почему рекламу у нас проводят только как выхлоп на открытиях, а как же на счет поддержания своего детища? Рассмотрим на примере: новый рынок на осокорках (назван "евроБАЗАР"), все хорошо, красиво, приятно там покупать продукты, но такое ощущение, что ты в музее - никого нет, кроме продавцов. И я задумалась "почему?" Но, вот, за весь период существования рынка (если не ошибаюсь -год) не помню ни одной рекламы. Вот, правда, сайт у этого рынка есть. Кто, что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 11:36:43 » |
|
Если судить по информации на сайте - то вы не правы утверждая, что рынок не рекламируется... Регулярно проводятся различные мероприятия - конкурсы и пр... эвенты С другой стороны у хозяев базара - ЦА - арендаторы... А реклама заточенная на эту ЦА - обычно не использует медиа-каналы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 11:53:07 » |
|
Господи, да потому что это классический случай не экономического мышления: "дескать у нас ЦА-арендаторы, поэтому покупателей на рынок привлекать не надо, пусть этим за нас арендаторы занимаются. " Но это же чушь..
|
|
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
МаринаFlower
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 12:01:03 » |
|
Вот, честно. Реально видно, что денег в рынок вложено немало, а дальше? На произвол? А кто-то вообще видел когда-либо их рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2010, 12:11:19 » |
|
МаринаFlower, В чем Вы видите противоречие? Деньги усвоены. Арендная плата поступает... А что до остального: см. мой пост выше.
Про видел ли кто их рекламу - тут никак не могу прокомментировать, ибо не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 12:18:27 » |
|
Судя по Ютубе - на рынке достаточно грамотно используют и праздничные поводы для игрищ разных, да и дегустации постоянно у них идут, и широко рекламируются... А что еще нужно то продовольственному рынку? http://www.youtube.com/user/eurobazarkiev
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деточка
Новичок
Офлайн
 Ukraine
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2010, 12:47:05 » |
|
Я видела наружку рынка зимой и по радио слышала парочку роликов. Сейчас - ничего не слышно, может ожидают эффект от "зимней активности")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2010, 12:52:23 » |
|
Я видела наружку рынка зимой и по радио слышала парочку роликов. Сейчас - ничего не слышно, может ожидают эффект от "зимней активности")
Наверно, вы правы... но с вашим емайлом - могли бы быть и более осведомлены о планах этой конторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2010, 12:54:48 » |
|
Наверно, вы правы... но с вашим емайлом - могли бы быть и более осведомлены о планах этой конторы А уж с вашим ip-адресом  ))) Так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2010, 12:57:19 » |
|
Однако, если Вашей целью является мониторинг, кто видел рекламу рынка, и как к ней относится, можно было б действовать не столь по партизански. Чтобы инициировать опрос, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентябрь 2010, 13:02:14 » |
|
Деточка, Опишите свою цель. Обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентябрь 2010, 14:18:47 » |
|
спугнули мы рекламистов продуктового рынка... Эхх... Кстати, делается все просто. Открывается тема - создается опрос. В опросе указывается, чье мнение интересует и наслаждаемся результатом... А то, действительно - попривыкали из под полы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snaky
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентябрь 2010, 14:23:28 » |
|
и я об чём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigler
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 23 Сентябрь 2010, 19:34:30 » |
|
Ну, может, он просто покупателям не нравится, расположение плохое, да мало ли чего...
|
|
|
|
|
|
Теория — это когда Вы знаете всё, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. В суверенной дерьмократии мы совмещаем теорию с практикой — ничего не работает и никто не знает почему! (c) Демура.
|
|
|
|