Менеджер по рекламе

Форум про рекламу и маркетинг
19 Май 2012, 15:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Менеджер по рекламе  (Прочитано 2688 раз)
Kathy
Гость
« : 10 Август 2008, 13:58:19 »

Как лучше войти в бизнес? с чего надо начать?
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #1 : 10 Август 2008, 18:14:57 »

Kathy, в какой бизнес вы собрались входить? в Рекламу?: в какую такую рекламу... менеджер чего? ну и так далее...

имхо. Вам нужно сначала научиться правильно формулировать вопросы. Улыбающийся

Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали. (с) Иосиф Сталин
http://market-studio.com
евгеша
ой, я вся такая внезапная!
Ветеран

Офлайн Офлайн

лесная фея

« Ответ #2 : 10 Август 2008, 20:06:40 »

"Менеджер по рекламе" в объявлениях газет "Вакансия" часто значит "менеджер по продаже рекламы", по-моему кошмарное занятие, продавать маленькие кусочки бумаги за большие деньги.

То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек!
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 11 Август 2008, 04:38:26 »

2евгеша,
в газетах - да... еще на телевидение и на радио... Улыбающийся а еще может быть менеджер по поиску клиентов в типографии, в салонах красоты, в компьютерных супермаркетах, в продовольственных маркетах... на производстве -  очень любят давать такое наименование челу который объявление по приему на работу в газеты относит... В общем вариантов выше крыши...

Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #4 : 11 Август 2008, 11:29:57 »

С подробного бизнес-плана...

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 11 Август 2008, 12:26:55 »

Abaddon, а зачем менеджеру по рекламе - бизнес-план? Улыбающийся

Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #6 : 11 Август 2008, 12:41:46 »

Но он же в бизнес хочет именно "Войти", а не просто устроиться сотрудником какой-либо коммерческой структуры. По крайней мере я именно так растолковал вопрос...

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 11 Август 2008, 14:28:52 »

Один мудрец искал способного и талантливого ученика, который обладал бы достаточными навыками и умениями, чтобы передать ему свои знания, когда умрёт. Он решил собрать всех учеников. И вот собралось множество учеников.

Мудрец сказал им:

- У меня возникла проблема, и я хочу знать, кто из вас сможет её решить. Видите - в стене позади меня находится самая большая, тяжёлая и массивная дверь в городе. Кто из вас сможет открыть её без посторонней помощи?

Некоторые из учеников просто опустили голову: проблема казалась неразрешимой. Другие исследовали дверь более тщательно, обсудили возможность использования рычага и особенности материала и пришли к выводу, что решить эту задачу невозможно.

Все сказали, что сделать то, что просил мудрец, невозможно.

Только один ученик подошёл к двери и подверг её тщательному исследованию. Он простучал её поверхность, пытаясь оценить её толщину и плотность материала, отметил, из чего сделана дверь и насколько надёжно смазаны петли. Он тщательно проверил её, используя свои глаза и руки. Он стучал по ней, нажимал, давил на определённые участки.

Все предполагали, что дверь была закрыта или её заклинило. А на самом деле она была лишь слегка прикрыта. Ученик глубоко вздохнул, сосредоточился и мягко толкнул дверь. Дверь с лёгкостью и без малейшего сопротивления открылась.

Она была разработана и сконструирована так безупречно, что достаточно было легчайшего толчка, чтобы она открылась.

Мудрец нашёл себе преемника. Он повернулся к остальным ученикам и произнёс следующие слова:

- Успех в жизни и работе зависит от нескольких ключевых факторов, и сегодня вы могли наблюдать их в действии. Во-первых, позвольте своим чувствам полностью исследовать и понять реальность, которая вас окружает. Во-вторых, не делайте поспешных и потому неправильных выводов. В-третьих, будьте достаточно смелы, чтобы принять решение. В-четвёртых, приняв его, действуйте уверенно и без сомнений. В-пятых, сосредоточьтесь и вложите в это действие всю вашу силу и энергию. И, наконец, не бойтесь совершить ошибку.

Nordholm
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Anguilla Anguilla

« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2008, 16:46:53 »

Может лучше начать не с бизнеса, а с прояснения каким менеджером по рекламе вы хотите быть...Продавать рекламные площади - это одно, делать саму рекламу - это другое, заниматься организацией ее производства - третье...
Начните с главного, займитесь самообразованием...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.