Нужен совет специалистов! я уже запутался!!!

Форум про рекламу и маркетинг
19 Май 2012, 15:31:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужен совет специалистов! я уже запутался!!!  (Прочитано 2747 раз)
Тамерлан
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« : 09 Июль 2008, 23:47:29 »

Товарищи, работаю в рекламе около 4 лет. на данный момент являюсь ведущим менеджером по рекламе в крупной компании бытовой техники! Но последнее время, что-то происходит со мной! Я вообще не понимаю че делаю?а главное какой во всем в этом смысл! Потерял алгоритм своих действий! Страшно блин) Просто делаю и все! Творчество исчезло из-за того что руководству нужен специалист который делает только то что они хотят! Вот в итоге однообразная работа (заказ продукции). Но теоритическая часть в итоге глохнет! И начинаешь забывать общий подход к рекламе! Объясните пожалуйста, с чего вы начинали обычно, когда устраивались на новое место работы?какую ставили перед собой задачу? И еще подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую литературу, которая может в этом помочь! Спасибо
Николаева
Постоялец

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 10 Июль 2008, 11:48:05 »

Привет! 4 года в рекламе - по ходу книжки читать позняк - по-любому знаешь больше чем там пишут!
Раз на тебя навалили заказы продукции - значит ты уже не рекламист а снабженец - а тут какое творчество? - снабжение и творчество - котлеты и мухи! че делать - взять человека на снабжение и стать реальным рекламным манагером! и тогда уже твой помощник будет тупо делать то - чо ты ему скажешь!
вариант 2: возьми отпуск
вариант 3: смени контору
Тамерлан
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 10 Июль 2008, 14:48:52 »

Вариант 3 думаю подходит, спасибо! Просто помощника не дадут! РУководство считает, что в отделе рекламы нечего делать 2-м и более людям.
Николаева
Постоялец

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 10 Июль 2008, 15:58:13 »

Сочувствую! если руководство не видит разницы между рекламой и закупками - скорее всего это не лечится! Улыбающийся
agalite
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #4 : 10 Июль 2008, 18:13:31 »

Есть и от этого лекарство. Во-первых почитай литературу не про рекламу и не про маркетинг, а например Стивена Р. Кови "7 навыков высокоэффективных людей". В свое время из этой книги я понял что такое проактивность людей, а что такое реактивность. Книга - золото.
Для того что б восстановить умственный баланс, и мысленно контролировать ситуацию, я использую каждый вечер дыхание йоги. Очень возвышает и выводит из угнетённости.
Но для того что б увидеть результат, понадобиться не один месяц.
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #5 : 10 Июль 2008, 20:08:03 »

И начинаешь забывать общий подход к рекламе! Объясните пожалуйста, с чего вы начинали обычно, когда устраивались на новое место работы?какую ставили перед собой задачу? И еще подскажите пожалуйста какую-нибудь толковую литературу, которая может в этом помочь! Спасибо

Советую сменить место работы...

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Svetunya
Svetunya
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #6 : 11 Июль 2008, 16:35:35 »

Когда у меня была подобная ситуация я просто сменила место работы. И могу сказать, что абсолютно об этом не жалею, т.к. на новой работе у меня другие функциональные обязанности, новые задачи для решения которых постоянно что-то читаешь, думаешь и получаешь опыт.

Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #7 : 11 Июль 2008, 17:37:24 »

Когда у меня была подобная ситуация я просто сменила место работы. И могу сказать, что абсолютно об этом не жалею, т.к. на новой работе у меня другие функциональные обязанности, новые задачи для решения которых постоянно что-то читаешь, думаешь и получаешь опыт.

Это я и имел в виду

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
krvita
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #8 : 07 Январь 2009, 16:29:28 »

По-моему, сейчас не лучшее время искать работу. Попоробуйте отстоять свою позицию, покажите результаты своей работы какие-то очевидные, попытайтесь доказать свою профессиональность.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.