евгеша
ой, я вся такая внезапная!
Ветеран

Офлайн
лесная фея
|
 |
« : 15 Май 2008, 16:00:00 » |
|
Сегодня окончательно убедилась: не хватает смайликов! Может разнообразим количество улыбающихся и не очень мордочек на форуме? 
|
|
|
|
|
|
То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек!
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #1 : 15 Май 2008, 16:20:36 » |
|
евгеша, словов не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 15 Май 2008, 16:45:29 » |
|
Сегодня окончательно убедилась: не хватает смайликов! Может разнообразим количество улыбающихся и не очень мордочек на форуме? Я тоже согласно с тем, чтоб побольше было смайликов, главное чтоб они прикольные были евгеша, словов не хватает? Согласитесь, когда видешь прикольный смайлик и информация воспринимается по другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #3 : 15 Май 2008, 16:50:03 » |
|
Но читать не удобно становится, внимание отвлекает..... http://www.free-smile.info/ - выбираем
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
евгеша
Ветеран

Офлайн
лесная фея
|
 |
« Ответ #4 : 15 Май 2008, 16:51:48 » |
|
евгеша, словов не хватает?  слов хватает! Но все же слова не передадут эмоций=) Согласитесь, что слова мы произносим с различной окраской (слова). Вот, смайлики - это эмоциональная окраска выражения!
|
|
|
|
|
|
То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек!
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #5 : 15 Май 2008, 17:03:52 » |
|
Но читать не удобно становится, внимание отвлекает..... - выбираем  сам выбирай... на вкус и цвет, как известно... а с Администраторским решением никто спорить не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #6 : 15 Май 2008, 17:11:29 » |
|
Согласитесь, когда видешь прикольный смайлик и информация воспринимается по другому  хочу напомнить название Форума не "Кроватка" или "На удаффе"  Человек должен уметь выразить свое настроение не столько смайликами (ничего плохого в этом нет...) но имхо, и словами и письменной интонацией... мое предложение - воробще смайлики убрать с форума. Только их текстовая версия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 15 Май 2008, 17:58:17 » |
|
хочу напомнить название Форума не "Кроватка" или "На удаффе" СПАСИБО, что напомнили мое предложение - воробще смайлики убрать с форума. Только их текстовая версия... Не вижу логике, чтоб убрать смайлики и оставить текстовую версию. А может вообще будем пользоваться азбукой морза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #8 : 15 Май 2008, 18:03:14 » |
|
А может вообще будем пользоваться азбукой морза  имхо.. можно, конечно, но... потом сами же жаловаться будете... в смысле, вам самой не понравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 15 Май 2008, 18:14:37 » |
|
вам самой не понравиться... Можно на ты, что мне именно не нравиться азбукой морза общаться или...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #10 : 15 Май 2008, 18:26:27 » |
|
Так 1 вопрос..... Увеличить кол-во иконок или качество?
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #11 : 15 Май 2008, 18:29:08 » |
|
И то и другое - и П А Б О Л Ь Ш Е Е Е Е Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Svetlana
Постоялец

Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 15 Май 2008, 18:39:54 » |
|
Увеличить кол-во иконок или качество? С качеством все ок,а вот кол-во можно и добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
евгеша
Ветеран

Офлайн
лесная фея
|
 |
« Ответ #13 : 15 Май 2008, 18:54:01 » |
|
И то и другое - и П А Б О Л Ь Ш Е Е Е Е Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно согласна=) А мне впридачу кило шоколада еще можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cedars
|
 |
« Ответ #14 : 15 Май 2008, 18:55:47 » |
|
Так 1 вопрос..... Увеличить кол-во иконок или качество?
имхо!! Размерчик смайликов - МАЛОВАТО будет!! в лупу не разглЯдеть!!! ХОЧУ РОТ ДО УШЕЙ!! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|