QuantMAn
Новичок
Офлайн
 Angola
|
 |
« Ответ #15 : 05 Май 2008, 01:09:43 » |
|
Сайтец не вопрос! //ссылка на сайт удалена. Вы можете разместить ссылку на свой ресурс - в своем профиле и ссылаться уже на него... Модератор Cedars//
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:24:43 от Cedars »
|
|
|
|
|
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
Я не торможу - я анализирую
|
 |
« Ответ #16 : 05 Май 2008, 01:19:17 » |
|
Если честно, когда смотрю новости с Украины, то во мне борятся два чувства. Первое - дикое состояние истерии, когда наблюдаешь политические метания тетки с косой (Тимошенко). Второе - чувство жалости к украинскому народу! Черте-че творят со страной! Как только держится вышеупомянутая тетка, заявляя что заставит Россию вернуть вложения Сбербанка?? У нашей тетки есть более точная кликуха - Белая с косой... Ну а метания ее сейчас заключаются в следующем: Она второй раз пришла к власти и снова за пару месяцев развалила ту хлипкую стабильность, которая была до нее. Кризис, в котором сейчас находится страна сейчас относительно незаметен, но начнет прогрессировать с приходом осени. Ее задача - свалить с пермьерского поста до прихода осени, чтобы потом обвинять во всем получившемся раздрае Президента и Премьера, который прийдет после нее (именно так она и выкрутилась в прошлый раз, когда Ющенко неосмотрительно ее уволил с поста, не просчитав, что он ее таким образом и выгородил), и говоря о том, что ей не просто не давали нормально работать на "благо страны". Теперь же, несмотря на все Юлькины выкидоны (а она сейчас все делает специально, чтобы ее уволили с поста Премьера), Ющенко ее не уберет ни в коем случае. Он ее будет тянуть до осени минимум, чтобы потом ее уделать... Если же он так не поступит, то Тимошенчиха опять будет преподносить себя великомученницей и народной страдалицей, которой все не "давали работать", свалит все свои просчеты и недочеты на других, и смело дернет на президентские выборы... А это будет уже полный крантец...
|
|
|
|
|
|
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 05 Май 2008, 01:31:51 » |
|
Итаааак: Раздае сайта "Хто ми" ОСНОВНИЙ МЕСЕДЖ КАМПАНІЇ Дія - це виборчий блок, створений молоддю для молоді. ІНШІ МЕСЕДЖІ КАМПАНІЇ Ми знаємо проблеми молоді, тому що ми молодь. Ми знаємо, як вирішувати проблеми молоді, тому що маємо досвід та є успішними. Настав час не просто додати нових людей у владу, настав час дати владу молоді. Краще молоді, проблеми молоді ніхто не вирішить. Політики говорять, молодь – діє! Что такое, позвольте узнать, МЕСЕДЖ??? (Т.Г.Шевченко от такой "української мови" в гробу переворачивается) Список лидеров организации - я так и думал... Просто шикарный!!! Генит(простите)ально!!! НАРОД!!! Вы права молодежи и студентов собираетесь защищать или таки свои бизнес-интересы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
евгеша
ой, я вся такая внезапная!
Ветеран

Офлайн
лесная фея
|
 |
« Ответ #18 : 05 Май 2008, 14:00:08 » |
|
У нашей тетки есть более точная кликуха - Белая с косой... Ну а метания ее сейчас заключаются в следующем: Она второй раз пришла к власти и снова за пару месяцев развалила ту хлипкую стабильность, которая была до нее. Кризис, в котором сейчас находится страна сейчас относительно незаметен, но начнет прогрессировать с приходом осени. Ее задача - свалить с пермьерского поста до прихода осени, чтобы потом обвинять во всем получившемся раздрае Президента и Премьера, который прийдет после нее (именно так она и выкрутилась в прошлый раз, когда Ющенко неосмотрительно ее уволил с поста, не просчитав, что он ее таким образом и выгородил), и говоря о том, что ей не просто не давали нормально работать на "благо страны". Теперь же, несмотря на все Юлькины выкидоны (а она сейчас все делает специально, чтобы ее уволили с поста Премьера), Ющенко ее не уберет ни в коем случае. Он ее будет тянуть до осени минимум, чтобы потом ее уделать... Если же он так не поступит, то Тимошенчиха опять будет преподносить себя великомученницей и народной страдалицей, которой все не "давали работать", свалит все свои просчеты и недочеты на других, и смело дернет на президентские выборы... А это будет уже полный крантец...
Ну чтож тут поделать, блондинка.... 
|
|
|
|
|
|
То серьезный, то потешный, нипочем, что дождь, что снег, - он идет, святой и грешный, русский чудо-человек!
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 05 Май 2008, 15:48:35 » |
|
Ну чтож тут поделать, блондинка.... Блондинка-блондинкой, но тут тема несколько другая - с ней плотно работают американские политтехнологи (и это все объясняет)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nidat
Пользователь

Офлайн
Людмила Макаренко
|
 |
« Ответ #20 : 08 Май 2008, 03:38:01 » |
|
Опять политическая реклама… Да и такая бесцеремонная…
Не люблю я этого…
Примеры нелюбимых: пиар компания «Единой России»… бррррррр… Путинизм какой-то… http:/ //я удалил ссылки на ваш ресурс. Модератор Cedars//
А как америкосы к этому подходят: http:/ //я удалил ссылки на ваш ресурс. Модератор Cedars//
Но если честно, то мне не нравиться политика, алкоголь и сигареты. Но бюджеты какие они дают… Ах… Там же такое творить можно…
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 14:22:02 от Cedars »
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 08 Май 2008, 12:52:13 » |
|
Но если честно, то мне не нравиться политика, алкоголь и сигареты. Но бюджеты какие они дают… Ах… Там же такое творить можно… Можно, и еще как можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GROSS
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 12 Март 2009, 17:11:45 » |
|
оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #23 : 27 Март 2009, 02:17:51 » |
|
Житло для ТЕБЕ - Крім існуючої черги на житло, буде введено окрему чергу для молоді віком до 27 років.
- Буде побудовано соціальне житло для киян за межами міста.
Как коренной Киевлянин хочу сказать: 1. Готов хоть сейчва встать в очередь 2. Как может за пределами киева - это уже не для киевлян. (я когда-то уже думал купить хату например в Житомере, но 1,5 часа езді - єто жесть) А вообще надо ставить реальные планы - например дороги в киеве починить. Если честно, когда смотрю новости с Украины, то во мне борятся два чувства. Первое - дикое состояние истерии, когда наблюдаешь политические метания тетки с косой (Тимошенко). Второе - чувство жалости к украинскому народу! Черте-че творят со страной! Как только держится вышеупомянутая тетка, заявляя что заставит Россию вернуть вложения Сбербанка?? Енто вас дезинформируют Например за Тимошенко тут очень много народа (и наверно правильно). Давича у меня знакомый в Египет ездил и там познакомился с Россиянами - ну они ему задали вопрос: - А почему вы были против Януковича? Ну он возьми и честно ответь, что у Януковича вообще 2 судимости - они были в шоке. Так что не стоит разбираться в нашей политике - мы сами в ней разобраться не можем Но одно могу сказать точно - не так тут хреново как все преподносят
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Темчик
|
 |
« Ответ #24 : 27 Март 2009, 03:51:29 » |
|
Так что не стоит разбираться в нашей политике - мы сами в ней разобраться не можем
Но одно могу сказать точно - не так тут хреново как все преподносят Зато весело как!!!!!! Что ни день - то новость. То Черновецкий политического убежища у России попросит, То Ющенко у "дамы с косой" самолет скомуниздит в аеропорту, то Яценюк создаст свою социальную сеть, а Гриценко обвинит СМИ в продажности (сам то он правильный:))))). А еще у нас просто так снимают министра иностранных дел, а министр экономики - по своему желанию уходит в самый разгар того, что "Армагедец" называется. А еще в Крыму мы поддерживаем Россию, даже Лужкова туда приглашаем кепкою махать, а Западной Украине - Ющенка и НАТО. Да НАТО вообще все военные поддерживают, бо им квартиры обещают и зарплату по тыще баксов. А плюс ко всему этому мы ржем с футболок "Вставай, Украина! Москаль уже час как не спит!" (не в обиду уважаемым мной москвичам, но футболки на укр. языке действительно ржачные), а в Парлементе вывешиваем большие надувные шарики "НАТО НЕТ" и постоянно блокируем работу трибуны..... Одним словом - ВЕСЕЛУХА, не то что у путинско-медведевской "двухшлавой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #25 : 27 Март 2009, 11:10:11 » |
|
И при этом всему народу пофигу! Все смотрят новости как какой-то КВН Хотя периодически кто-то бастует - сегодня, например, водители маршруток  Цены растут, бензин растёт, бакс скочит что больной - был год назад 4.6 - потом до 9 поднялся - сейчас 8.2 (в чём бабки хранить хрен поймёшь, но явно не в банких ибо не отдают даже по окончанию срока депозита) да и банков уже не так много - периодически закрываются.
|
|
|
|
|
|
Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
|
|
|
|
Mr.Friction
|
 |
« Ответ #26 : 27 Март 2009, 11:16:27 » |
|
Кстати пачка презервативов durex у нас сейчас стоит в среднем 100грн - это $12,5 так что теперь в магазинах рядом с презервативами появились и тесты на беременность - так что скоро нас будет больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 27 Март 2009, 13:43:24 » |
|
Кстати пачка презервативов durex у нас сейчас стоит в среднем 100грн В Днепре еще около 70 грн. Больше нас не станет - просто молодежь перейдет на китайские...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|