Рекламное агентство *-BTL является неплатежеспособным

Форум про рекламу и маркетинг
19 Май 2012, 15:05:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рекламное агентство *-BTL является неплатежеспособным  (Прочитано 2635 раз)
Fuzzzzzy
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« : 15 Апрель 2008, 14:38:41 »

Алексей, г.Одесса
Рекламное агентство *-BTL является неплатежеспособным, "кидает" персонал в регионах, таким образом проводили рекламную акцию от ТМ Росава еще в ноябре месяце 2007года, обещали оплатить работу промоутерам и супервайзерам в течении 2-х недель после окончания акции и сдачи всей отчетности и промоформы. Таким образом уже Апрель месяц 2008 года, а агентство *-BTL оплатили только 15% от общей суммы. Тем более теперь конци найти очень тяжело, т.к. экаунт и проект менеджеры уволились. Недавно позвонили руководителю отдела маркетинга Росавы - ****  Ольге Михайловне, на что адекватно ответила что мы им оплатили еще 26.12.07. А еще говорит, что с "полиграфистами" на рассчитались. Вот значит как люди зарабатывают деньги.
Давайте обсудим эту тему, может ихние клиенты откроют всетаки глаза и поймут, что с ними не стоит работать Шокированный
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 17:45:47 от Cedars » Записан
Mr.Friction
Администратор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #1 : 15 Апрель 2008, 19:19:17 »

Вы можете в приват кинуть свои координаты или какие-то доказательства....
Мы тогда выложим в блек лист

Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
Abaddon
http://ukrday.com.ua
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #2 : 15 Апрель 2008, 22:58:40 »

Давайте обсудим эту тему, может ихние клиенты откроют всетаки глаза и поймут, что с ними не стоит работать

Давай доказательства и факты... Без них - сам понимаешь...

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Fuzzzzzy
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 18 Апрель 2008, 10:16:42 »

Имеются фотоотчет и электронные письма... проплаты с Правекс-Банка. Также могу предоставить реальный список региональных супервайзеров и контакты которые подтвердят этот факт.
Mr.Friction
Администратор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #4 : 06 Август 2008, 18:52:11 »

так чё не предоставляеш? Улыбающийся

Жизненный опыт – это знание как нужно выходить из ситуаций, которые никогда не повторятся.
mozart
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #5 : 22 Август 2008, 16:42:29 »

Это реальность, друже! В Киеве полно рекл. агенств которые кидают!Например компания "*** ГмбХ" она-же "***" она-же ТМ "***" (белые борды розвешаны по Киеву) она-же СПД "**" - директором всей кухни есть некий *** Я.В. Они кидают как клиента так и персонал да подрядчиков. Продают один борд 2-3 клиентам. Людям которые увольн не платят + задержка зарпл (получается долг по зарпл 2 мес) За 7 лет существования текучка составила около 5 000 чел (водители, секретари, менеджеры, бухг. и т.д.). С подрядчиками (поклейщиками) таже картина - собирается долг в 2-5 тыс зелени и машут ручкой. Вот так вот! Тоже и доказательства есть и люди да толку! Ребята сами будут решать и не судами и базарами а "торпедами" и "стволами" и я думаю это правильно!

----------------------
Удалил названия. Нехорошо, не выслушав другую сторону, не рассмотрев доказательства... Давайте не будем отклоняться от основных принципов, а?
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 20:02:53 от Cedars » Записан

Все будет так как нужно тебе, даже если все будет иначе
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России Свадебный портал svatat.ru.